Привет всем,дорогие читатели.
Вот я наконец и добралась до отзыва на пасту,о которой как раз тут и прочитала!Сразу захотелось попробовать ее именно на вкус,так как уж очень интересно она была описана в том отзыве.Девушка описывала вкус,будто он похож на жвачку "Love is",с кокосовым вкусом.Ну а я люблю кокос,да и отбеливающие пасты тоже.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Итак:пасту я купила как не странно-в Максидоме.Стоимость ее на июль месяц 92 рубля.Для меня это средняя ценовая категория.Поэтому цена не смутила.
Тюбик не совсем большой конечно,но я не делаю обильное нанесение пасты на щетку,поэтому опять же-для меня это норма.
Вкус:
кокос чувствую,НО не химозный,не как в чупа-чупсах или еще где-то.Я ощущаю,будто ем настоящую мякоть кокоса,слегка жирноватую.Со своим специфическим привкусом.Не сладко,не горько,не солено.Все в меру и очень натурально.
Эффект:
прилагаю фото.Лучше смотреть наглядно.Для меня-эффект ощутим.Да и на зубах тоже чувствуется чистота,такая приятная и кокосовая.
До:
После:
Думаю,что любителям кокоса и тропических вкусностей попробовать стоит.Ну а также искателям хороших отбеливающих паст.Эта,как я считаю,справляется со своей задачей.А еще у нее есть плюс - пастой могут пользоваться также ваши детки с 6 лет!Поэтому состав все же хороший,без SLS,искусственных красителей и ароматизаторов 😊
Пробуйте и пишите ваши мысли,всем пока 😊