Опубликовано 17 Июль, 2016 - 13:39

♥♥♥ Всем привет!

Я неравнодуша к кокосу. Но именно к сладкому,приторному,ароматному кокосу, который я и надеялась встретить в этой пасте.Но,видимо,зря надеялась...

Кокос в зубной пасте само по себе странное явление,согласитесь.Поэтому рука невольно потянулась к заветному тюбику,чтобы хотя бы попробовать что это может быть ,тем более цена на эту пасту в два раза дешевле профессиональных паст SPLAT, которыми я обычно пользуюсь.

Кстати,производитель представленной линейки Biomed и SPLAT один и тот же,поэтому я сразу прониклась доверием к продукту.

Кроме того,очень порадовал состав.Не знаю,на самом ли деле он такой замечательный или это очередные проделки рекламных деятелей,но недостатков в составе я не нашла.СОВСЕМ.ОН ИДЕАЛЬНЫЙ.Мало того,что вредных ингредиентов я в ней не нашла,так ещё и куча полезностей в ней содержится в виде эфирных масел трав.

Но что же тогда неидеально в этой пасте?

◘ Во-первых разочарование во вкусе. Никакого кокоса я не улавливаю в помине.Есть лёгкий кокосовый аромат,но именно вкуса нет.Мало того,там и ментол забыли положить.Поэтому на вкус паста как сладковатая масса,совершенно не освежающая.

◘ И это второй минус.Никакой свежести,никакой чистоты полости рта.Почистил зубы-прошло 5 минут-забыл,что почистил. Я всё-таки предпочитаю пасты с более выраженным вкусом и более длительным эффектом.

◘ Отбеливания я не заметила.Даже незначительного.Так что заявленные обещания паста не выполняет.

◘ Трудно найти в продаже.Я видела её только в гипермаркетах "Лента".( Волгоград).

Кстати,я умудрилась по акции ухватить сразу две пасты,вторая со вкусом виноград,который тоже,к сожалению,не виноград.О ней напишу позже.

В остальном паста неплохая:

◘ Цена.Паста очень бюджетная: 65-75 рублей за объём в 100 мл.

◘ Мне очень симпатизирует оформление пасты: стильный серебристый тюбик из пластика,такой упаковки я раньше никогда не встречала.

◘ Цвет-белый.

◘ Консистенция достаточно густая,с щётки не "уплывает".Это плюс.

ИТОГ: В целом, средненькая по качествам бюджетная зубная паста без содержания ментола и кокоса.Ради интереса,можно попробовать.Особенно любителям пасты со слабовыраженными вкусовыми ощущениями,как вот эта паста Splat ZERO.

Если кому-то интересно,то предлагаю вниманию другие отзывы на зубные пасты:

SPLAT "Лавандасепт"

SPLAT "Актив"

SPLAT "LOVE"

SPLAT "Blackwood"

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогая
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Не очищает зубы
  • Плохо освежает дыхание
helianth_usрекомендует
17.07.2016
Хорошо что она не дорогая и не так жаль бы было потраченных денег.
17.07.2016
Цена.Паста очень бюджетная: 65-75 рублей за объём в 100 мл.
Это акция на них была, а так они около 120 рублей стоят. Правда, акция прошла, и теперь я эту пасту не могу вообще в продаже нигде у нас найти.
17.07.2016
Пробовала ее.Налет потом пришлось очищать более дорогими пастами.Вкус приятный, в остальном- ужас. 😕
17.07.2016
Мне по вкусу она крем для ног напомнила..неприятная и скользкая
17.07.2016
Я полностью согласна с Вами-паста действительно неудачная,а так хотелось чуда))
18.07.2016
Спасибо за отзыв! Сожалеем, что паста вам не понравилась! В рамках расширенных клинических испытаний зубные пасты Biomed показали хорошую очищающую эффективность. Кроме хорошего очищения пасты также обладают и рядом других свойств, улучшающих состояния зубов – противовоспалительной, кровоостанавливающей и реминерализующей эффективностью. Возможно вам понравятся другие наши пасты, например Propoline и Calcimax. Будем рады видеть положительные отзывы от вас.
04.10.2016
Нашли что придумать - кокос в пасте!
06.02.2017
Трудно найти в продаже.
В данном случае это не минус. 😁