Конечно, очень привлекательно приобрести экологичное средство для стирки, которое не занимает практически место, легко справляется с пятнами, придаёт мягкость вещам, да ещё и служит больше года! Если бы все так и было, то и достаточно высокая стоимоть данного продукта превращается в экономию средств.
Комплект составляет:
- коробка с указанным сроком годности;
- достаточно подробная инструкция;
- гранулы чёрного цвета;
Керамические турмалиновые гранулы ослабляют слипание между частичками грязи и волокнами ткани.
- гранулы белого цвета;
Минеральные гранулы ионизируют молекулы кислорода в воде, которые затем проникают глубоко в ткань, удаляя загрязнения, без выцветания ткани или повреждения волокон.
- само яйцо.
Безусловно продукт уникальный, новое решение в стирке белья.
Из плюсов я выделила бы:
✅экологичность;
✅гипоалергенность;
✅удобство,никаких порошков/гелей заливать не нужно
Производитель обещает экономию денег при использовании данного ЭКО-яйца.
количество стирок 210
Про экономию я так для себя и не решила, вроде и приобрела полгода назад, и капсулы ещё стирают, но новые гранулы стирают заметно лучше, чем уже сточенные.
Минусы:
⛔️Для меня стирает плохо, ни свежести, ни супермягкости, спортивную одежду, в который тренируется мой муж, не вымывает, детские вещи не отстирывает.
На фото видно как данный продукт справился с рядовыми пятнами, неплохо.
До стирки
После стирки
Но результатом стирки детских вещей, для которых "яйцо" приобреталось, я не довольна, никакие пятна не вымывает, и мягкости не придаёт.
В моем случае не получилось полностью заменить все средства ЭКОяйцом, все равно использую и гель для стирки, и кондиционер.
Возможно, если Вы не приемлите никакого аромата в постиранных вещах, минимально пачкаете одежду, то данный продукт Вам может подойти.
За все ИМПОРТНЫЕ средства переплата в 2.5 раза идёт. Я специально проверяю цены продуктов в странах Производства. Так что это яйцо там стоит в 2.5 примерно раз ниже )