После удачного знакомства с маской из авокадо тм Вилента, я решила попробовать другие маски от этого производителя. Как раз в магазине Пятерочка продавался набор из десяти разных масок, за совсем маленькие деньги, а именно за сто пятьдесят рублей, т.е цена одной маски составляет всего пятнадцать рублей.
Сегодня я хочу рассказать о маске Коралл, которая должна тонизировать и увлажнять кожу лица и шеи.
Так она выглядит в упаковке.
А вот, что обещает производитель и состав.
Маска очень хорошо пропитана. Мне не понравилась ее форма, у меня лицо довольно широкое и обычно все маски ложатся хорошо, но эта маска очень при очень большая, плюс у нее через чур много разрезиков по бокам, я понимаю, что они нужны для более плотного прилегания к коже, но "одевать" ее на лицо было не очень удобно. Я минутки две ее расправляла и расправляла, но потом за счет пропитки она хорошо продержалась все двадцать минут и не отклеивалась.
Теперь о результатах....
Обещанного увлажнения я не особо заметила, кожа конечно, стала мягче, блеска жирного тоже не было. С первого раза ждать заметного видимого результата, наверное не правильно, но я все же немного разочарована. К плюсу маски могу добавить только небольшое осветление цвета лица и опять-таки небольшое сужение пор.
А вот в области подбородка и шеи, мне понравилось действие маски, ее как только надела, было ощущение, что подбородок подтягивается. И после маски кожа на ощупь стала более упругой. А поскольку я сейчас сижу на диете, то проблема "подбородка" для меня очень важна и для этих целей я обязательно еще поделаю эту маску.