Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 23:05

год или более
    22 000 рублей

Как неопытная мать с первым ребенком, выбирала коляску по внешнему виду.

Вот по внешнему виду (особенно на сайте) создается впечатление, что коляска-люлька LITTLE TREK не уступает «иностранцам». Не хотелось платить лишнего, если, думалось, можно купить наше, качественное, и не хуже. Пожалела.

Впрочем, плюсы у нее все-таки есть, ради справедливости сказать. Вместительная люлька. Внутри люльки чехол из хлопка, стирается. Она действительно хорошо катится, легко. У меня классические шасси на резиновых колесах.

Теперь о недостатках.

Как оказалось при ближайшем рассмотрении, бренд российский, а производство, детали и материалы - китайские.

У моей коляски-люльки материал — тряпка полная. Дешевка есть дешевка. Не советую. На других моделях у них материал получше вроде как. Но вот мне тогда захотелось зеленый цвет, а покупать поехал муж.

Капюшон люльки не фиксируется.

Бортик закрывается слишком высоко

Протектор на резиновых шинах стирался каждые 2 месяца, как будто я его специально наждачкой терла. Мучилась с полгода, купили у них еще два колеса по 1000 руб. за штуку, т. к. шины отдельно они не продают. Опять стерлись. Потом муж купил в спортивном магазине подходящие по диаметру шины Kenda, кажется, лейбл уже стерся, или Kenga, перебортировал, и на них ездили потом 2 года без проблем.

КОЛЕСА по глубокому снегу не едут, вязнут. Если снег 15-20 см. То есть если его совсем не почистили дворники. На чищенной дороге небольшой сугробик она перешагнет, но не более того. Не знаю, про какой «глубокий снег», по которому они «проезжали», пишут в других отзывах. Не верьте.

Читала предыдущие отзывы: о том, что шасси скрипят. Мой проверенный совет — если уж кого угораздило купить это чудо, попросите мужа залить масло в тот элемент, который скрипит (не знаю, как он называется). Помогло. У нас скрепеть перестало, надо только регулярно маслом техническим туда поливать. Выглядит грязно — масло сочится. Но не скрипит.

Прогулочный блок не советую категорически — сломалось крепление подножки через полгода. Прикрутили веревками и так ездим. Но в принципе — на выброс. Сидение узкое «в плечах» ребенка. Не знаю, как по-другому объяснить, но в зимней куртке плечики ребенка еле втискиваются. (мальчику полтора года). Правда, не знаю, как в других. Но прогулочный блок вроде как до 3-х лет рассчитан…

6500 руб. - этих денег прогулочный блок не стоит.

На "подножке" была клеенка, ободралась через 2 мес. Пришлось отодрать совсем.

А еще я брала вот такой летний комплект

А потом я его постирала

NO COMMENTS

Вывод: я тоже подозреваю, что хорошие отзывы они частично пишут сами. Читаю — офигеваю. В реальности она не стоит своих денег. Получилось 12900 — люлька и шасси. Прибавить прогулочный блок — это 19400. Еще аксессуары разные докупали тысячи на 3. (сетки, чехол и т.д.)

качество я показала на примере кнопок у постиранного чехла. Там все такое. Но не все так эффектно выглядит на фото.

Никому не советую

Elena7246не рекомендует
09.01.2018
Да уж. Лучше выбирать самой в магазине, где все можно посмотреть и потрогать. Да и опытных подруг лучше перед покупкой пораспрашивать.