Опубликовано 9 Август, 2016 - 19:28

Всем привет, хозяюшки!

Я решила написать отзыв на этот чудесный продукт и кого-нибудь сподвигнуть к покупке.

Средствами для мытья посуды Faberlic я пользуюсь уже года 1,5 а то и больше. Они безумно классные, приятно пахнут, экономичные. Не очень давно появился аромат малина, вот про него как раз и пишу потому что это мой любимый аромат из линейки.

Объем: 500 мл.

Но! Средство концентрированное! Развожу его примерно 50:50 с водой в специальной бутылочке для разведения концентрированных средств от Amway. Кстати, такая бутылочка продается в Фаберлик за 70 рублей.

Обычно средство покупаю за 139 рублей, жду на него акцию Обычная его стоимость 199 рублей . Акция бывает часто. Поэтому по 139 рублей беру 2-3 бутылки и спокойно живу до следующей акции:))

• Предназначено для мытья посуды из стекла, хрусталя, фарфора, пластмассы, изделий из серебра и нержавеющей стали.
  • Рекомендовано для мытья детской посуды, сосок, бутылочек 0+.
  • Эффективно удаляет любые жировые загрязнения и засохшие остатки еды, даже в холодной воде.
  • Подходит для очищения овощей и фруктов с кожурой или плотной кожицей от воска, парафина, остатков земли и удобрений.
  • Сохраняет и улучшает блеск посуды.
  • Полностью смывается.
  • Не оставляет разводов, способствует быстрому высыханию.
  • Гарантирует экономный расход.
  • Рецептура на основе моющих компонентов только из растительного сырья, а также все сырьевые ингредиенты разрешены для использования в косметике, используемые красители – пищевые.
  • Содержит натуральный экстракт малины, способствующий поддержанию увлажненности и упругости кожи рук.
  • Не раздражает и не сушит кожу рук (имеет нейтральный уровень pH).
  • Биоразлагаемо. Не наносит вред окружающей среде, рекам и озерам.

Итак, упаковка 500 мл большая белая бутыль с отщелкивающейся крышкой. Крышка плотная, всегда несу домой заказ фаберлик кидаю эти бутылки на дно и не выливается ничего. Главное плотно закрыть! А то один раз попалась мне не плотно закрытая крышка, я просмотрела и средство у меня убежало.

Дизайн милый, уютный.

Информация на упаковке:

Внешний вид и запах:

Густой гель прозрачного цвета с розоватым отливом. После разведения становится жидкость чуть погуще воды. НУ если разводить 3к1 будет густой гель для мытья. Мне нравится мыть водичкой. Да и так мне кажется экономично выходит. Водичка то очень пенкая. Гора пены в раковине с этим средством не получается. Аромат сочной малины. Причем не химозно-ядовитый, а вполне натуральный. Очень вкусный. На посуде и руках не остается!

Действие: великолепно очищает любые загрязнения с посуды, если замочить сковороду с пригоревшим мясом и т.п. на 2 мин и капнуть в водичку это средство до все отойдет от сковороды за считанные секунды и легко смоется! Проверено мной.

Самое для меня главное что средство полностью смывается с тарелок. Была я тут у бабушки и помыла посуду Sorti так от всей посуду им пахнет, хоть и полоскала я 3 раза ни чем этот запах не выбьешь. А у фаберлик запах не остается. Это огромный плюсище.

Мыла даже им фрукты, т.к. у него в предназначении даже написано, что можно мыть им фрукты и овощи от воска, земли и т.д. Прекрасно справляется с этим.

Это чудо-средство за 139 рублей я советую попробовать каждой хозяйке!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Биоразлагаем
  • Не оставляет разводов
  • Подходит для мытья детской посуды
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Не обнаружено
Татьяна137рекомендует
Я люблю Фейри... Но посуду чаще всего у меня моет муж и он нещадно льет хоть дорогое Фейри, хоть дешевый Сорти. Ему без разницы, поэтому я решила это от Фаберлик не брать, он выльет его также быстро, как и средство за 35 руб и скажет - без разницы. 😂
09.08.2016
надо же,фаберлик для чистки посуды 😲
09.08.2016
Маргарита85, повезло вам с мужем) но хотя я бы не сказала что я экономлю это средство. Даже об этом не задумывалась ахах лью и лью) хватает бутылки на месяц.
09.08.2016
ellenn, кстати у них классная серия для дома) лучше амвэя, а стоит в разы дешевле. Особенно рекомендую средство для чистки металлических поверхностей и отбеливатель))
Так-так-так...Я буквально час назад заказала мини-версию этого средства (50 мл.). Тоже малину взяла "на пробу".
Подскажите, а вы в какой пропорции смешиваете концентрат и воду? Я чуток не врубилась в процесс. У меня это как бы впервые...(обычно Aos "готовый" беру) 😊
09.08.2016
Надежда73,если не хотите совсем "воду" то смешайте 3 части концентрата к одной части воды, я развожу 1:1 получается эдакая мылкая водичка, которая тоже отлично моет посуду и мне кажется так расход все равно экономичнее, я что 3:1 лью, что 1:1)))
Татьяна137, все, дошло) Спасибо!)
10.08.2016
Я тоже пробовала, осталась довольна. Но у меня очень быстро ушло, и экономичным я не могу его назвать, ну это только потому что я очень тщательно и долго намываю тарелки... А в целом очень неплохая штучка, но жирные сковороды мне не очень понравилось как моет... Если будет по акции, то обязательно куплю, потому что не вызвал раздражения на руках, и если уж не придираться, то нормально моет тарелочки и чашечки)
10.08.2016
Лиса_Лиса, ты когда мыла разводила его 1:1 или меньше? попробуй в след раз сковородки мыть прям концентрированным средством, мб больше понравится)
10.08.2016
да вроде 1 к 1. Попробую когда будет на акции тогда обязательно еще раз. Ведь он такой бережный к моим чувствительным ручкам..а то часто аллергии на моющие
20.09.2016
А как по сравнению с Amway? Я просто им пользуюсь, думаю, рискнуть на Faberlic или нет
21.09.2016
Миледи_ , Да одинаково. Только цена значительно приятнее у Фаберлик:)
01.10.2016
Брала их все, именно с малиной понравилось больше всего, показалось более концентрированным что ли. Больше пены и запах не химический :). Жду бутылочку с яблоком 😊
01.10.2016
MarikaGS , мне нравятся все, кроме алоэ. Запах у алоэ какой то ядреный))