Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Флюид с эффектом мягкого сияния - для меня новинка, не сразу разобралась, что с ним делать, рассчитывала, что будет что-то вроде тонального крема, но оказалось все не так.
Полное название - Флюид с эффектом мягкого сияния Catrice soft glam filter fluid
Производитель - Catrice
Где купить - в косметических магазинах, на маркетплейсах
Цена - около 1000 рублей
Описание
Флюид с мягким тонирующим эффектом Soft Glam Filter Fluid от CATRICE придает лицу эффект мягкого свечения и делает цвет лица безупречным и сияющим. И это действительно универсальное средство. Флюид можно наносить самостоятельно, в качестве праймера под макияж или поверх него, а также для закрепления точечных акцентов. Формула с витамином Е и скваланом питает и увлажняет кожу.
Состав
aqua (water), hydrogenated didecene, isododecane, glycerin, propanediol, squalane, polyglyceryl-4 oleate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, polyglyceryl-3 polyricinoleate, magnesium sulfate, tocopherol, synthetic fluorphlogopite, triethoxycaprylylsilane, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, phenoxyethanol, ci 77163 (bismuth oxychloride), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)
Внешний вид
Флакон стеклянный, вытянутый, дизайн минимальный, но смотрится неплохо.
Я не сразу разобралась с особенностями применения флюида и решила, что его нужно использовать как тональный крем. Результат плачевный, несовершенства кожи совершенно не скрылись, что совершенно ожидаемо, так как покрытие полупрозрачное, но, помимо этого лицо стало блестеть жирным блеском
Самое интересное, что блеск-то был красивый, просто явно не в тех местах и я решила нанести флюид только на те места, на которых этот блеск будет уместным, предварительно нанеся на кожу тональный крем. И вот тут кожа засияла совершенно по другому.
Флюид с эффектом мягкого свечения оказался новым для меня продуктом, не сразу разобравшись я не смогла его понять, но сейчас использую по полной и могу смело рекомендовать к применению.