Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 21:02

Этой пенкой пользуюсь уже месяц и могу сказать? что она мало чем отличается от остальных подобных гелей.

Она предназначена для смывания макияжа, она его и смывает, но должна сказать, что я всегда перед умыванием пользуюсь мицеллярной водой. В основном я использую это пенку вместе с щеточкой для умывания. (Хотя рекомендуют наносить ее как маску на несколько секунд и смывать, но я боюсь такой объем наносить на лицо, тк боюсь что шелушения появятся).

Шаг 1: Очищающая маска. Нанеси как маску на несколько секунд - абсорбирующий уголь как магнит притягивает макияж и загрязнения из пор.

Шаг 2: Средство для снятия макияжа. Помассируй с водой. Сверкающая черная текстура превращается в нежную светлую пенку и снимает макияж.

Шаг 3: Пенка для умывания. Смой. Кожа чистая до самых пор, свежая и сияющая.

Цвет у нее не черный, а серебряный, если для кого-то это важно. Имеет яркий цветочный аромат. Плохо пенится. Объем 100 мл.

Использую такую горошину:

Ощущения после умывания не самые приятные, так как кожу сушит, но для меня это не проблема, потому что я после всегда пользуюсь увлажняющими кремами.

Пенка предназначена для нормальной кожи, возможно поэтому сушит мою комбинированную)

Цена у него бюджетная, в районе 170 в рив гоше, так что попробовать можно.

Достоинства
  • Хорошо очищает кожу от макияжа
  • Цена
Недостатки
  • Сушит кожу
LinoCarне рекомендует