Если честно, ходу в Л'Этуаль только потому, что самый ближайший из всех косметических магазинов. Но, пожалуй, лучше ходить подальше.
Зашла в Л'Этуаль за шампунями для себя и для мужа с сыном. Приятная девушка-консультант обращает мое внимание, что проходит акция: покупаете один товар, второй - бесплатно. Отлично! И тут выясняется, что акция распространяется только где-то на 30% товаров с зелеными ценниками. Конечно же, мои шампуни в эту акцию не входят. Ладно, пойду присмотрюсь к другим. Но и другие тоже не входят. Стоит шампунь - он не в акции, рядом кондиционер - он с зеленым ценником. Дальше еще два шампуня этой же марки - не в акции, и вдруг один самый дорогой кондиционер или несмываемая маска - "зеленеет". То есть принцип акции - самые дорогие товары.
Опять же, ладно, поняла. Возьму один шампунь подороже, но с зеленым ценником и к нему возьму помаду, которую давно хотела купить. Подхожу к кассе. Можно так? Да, конечно. Ха-ха! Касса не пробивает акцию. Оказывается, уход к уходу, а косметика - к косметике. И совместить их нельзя вообще никак. В общем, помада так и осталась в магазине.
И в заключении: 2, а не 1 ставлю только из-за того, что действительно любезные продавцы. Они 20 раз извинились, что такая акция, они ничего поделать не могут и т.п.
Такие акции - это, конечно, не акции. Это просто навязывание товары, который мне, по сути не нужен.