Опубликовано 14 Январь, 2016 - 14:20

Совсем недавно узнала о приложении для смартфонов AdvertApp, с помощью которого можно зарабатывать деньги. Приложение создано для устройств на Android. Суть работы заключается в скачивании приложений, собственно за что вам и будут платить деньги. Об этом далее...

Для начала работы необходимо скачать приложение из Play Маркет.

Скачиваем и устанавливаем.

После этого заходим в приложение. При первом входе вам предлагают ввести код, этот код означает, что вы являетесь рефералом того человека, кому этот код принадлежит. Но за это вам на счет сразу же начисляется 3 рубля. Лично мне пришлось искать код в интернете. После, вы сами сможете дать кому-нибудь свой код, и будете получать 10% от оплаты его заданий, а он в свою очередь получит 3 рубля. Свой код можно найти на страничке "Рефералы".

Главная страница выглядит следующим образом.

Вверху страницы показывается состояние счета (у меня было 26,18 рублей). На странице "Новые" показываются доступные в данный момент задания. При начале работы их обычно достаточно, а вот потом появляются редко. На странице "Активные" отображаются взятые вами в работу задания.

Существует 2 типа заданий:

• первые необходимо просто скачать и открыть, после чего вам начисляется установленная плата;
  • во вторых необходимо помимо предыдущих пунктов, дойти до какого-либо уровня в игре например.

Поэтому внимательно читайте задания.

Оплата за задания довольно различна, в среднем 3-5 рублей, бывает до 9, больше не встречала.

Интерфейс достаточно простой и понятный, разобраться в нем не составит никакого труда.

Как работала я...

Так как никому не хочется захламлять свой телефон порой абсолютно бессмысленными приложениями, можно просто скачать приложение, открыть его, потом выйти, проверить зачислены ли деньги за выполнение этого задания, если да (обычно да), можно смело удалять установленное приложение. Однако на некоторых приложениях стоят ограничения вида "Не удалять в течение ** дней".

На странице деньги предложены возможные варианты вывода заработанных денег.

Я выводила на ВебМани кошелек. Необходимо просто указать сумму и номер рублевого кошелька, начиная с R.

Деньги обычно выводятся в течение нескольких минут. Запрошенные ранее платежи можно увидеть в истории.

Ну и скрин ВебМани кошелька, в подтверждение того, что деньги действительно пришли.

Вывод.

Я не буду возмущаться по поводу того, что мало заданий и редко появляются новые, я не рассматриваю это приложение в качестве источника постоянного дохода. Вчера, за скачивание 6 приложений, я заработала 26 рублей. Заняло у меня это меньше 30 минут, при условии того, что можно поставить приложение на скачивание и дальше заниматься своими делами. Стоит посоветовать работать не с мобильного интернета, а через Wi-Fi, быстрее будет. Надеюсь мой отзыв был полезен.

Другие способы заработка в интернете, описания работы, плюсы и минусы, скрины заработков:

1. Биржа статей Etxt.ru ;
  2. Биржа комментариев и социального продвижения QComment .
Достоинства
  • Мгновенный вывод денег
  • Не нужно регистрироваться
  • Не требует концентрации внимания
  • Нет минималки
  • Простые задания
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Мало заданий
MargoSha21рекомендует
14.01.2016
Интересное приложение, попробую и себе скачать 😊
14.01.2016
Prelestnaya, попробуйте) там все очень просто) 😊
14.01.2016
У меня тоже такое есть, раз на раз не приходится... Иногда в день, вернее даже за раз несколько заданий.......например заходишь и висят 3 новых задания, а иногда неделями ничего нет. Насчет партнеров, вот тут я хочу повозмущаться, с 1 Партнером никогда нет проблем, выполняешь - деньги сразу зачисляются (правда и заданий у него мало). А вот все остальные, а особенно 2 и 3 Партнер меня бесят. Бывает выполняешь задания - и деньги тебе приходят, а бывает и нет... Как так 😲 Я в последнее время туда вообще перестала заходить, только на главную страничку захожу и к 1 Партнеру. У меня макс.за задние было 12 рублей..
14.01.2016
Vrednaya1, я у партнеров ничего не выполняла) Только простые задания) С ними никаких сложностей. Сейчас вот у меня ни одного нового задания нет.
Интересное приложение 😊
14.01.2016
Да простые задания самые лучшие, и оплачиваются больше партнерских...
Ух ты. Да тут зарабатывают на чем только можно 😊 Я и не знала, что такое бывает. Жаль, что у меня ios
18.01.2016
Юлия Шведенко, кризис)) денег много не бывает 😁
28.01.2016
Это еще и не каждый смарт подойдет. Нужно, чтобы памяти было ого-го!
29.01.2016
Хиппа, я сразу удаляю приложение, как только деньги зачислили) так что не много памяти уходит)) 😉