Доброго времени суток, всем!
Изначально я собиралась писать отзыв с одной звёздочкой и с названием, типа: "Сделайте синяки посвежее!". Но, протестировав ещё пару раз, чтобы всё было как положено, я поняла, что в принципе можно дать ему шанс. Хотя я и до сих пор не понимаю за что 10$ мной было потрачено и считаю его бессмысленным. Но, я сейчас покажу и расскажу, а вы решайте уже сами.
Итак...
Цена:
Был куплен около года назад в магазине косметики торгового центра. Отдала я тогда 25 белорусских рублей, сейчас это около 10$.
Объём:
1,8 мл.
Оформление:
Все очень мило, лаконично, стильно и холодно.
Кисточка:
Корректор выполнен в форме карандаша с кисточкой, через которую при прокручивании колпачка подаётся продукт. Что, признаться, не самый удачный вариант для любого косметического средства. Во-первых, при первом использовании вы с энтузиазмом рискуете выдавить добрую половину. Во-вторых, не сильно вы и контролируете в дальнейшем сей механизм.
Консистенция и цвет:
У меня самый светлый 1 тон. Должна заметить, что он не является светлым и для белокожих девушек он вообще вряд ли подойдёт. Цвет подтона... Я даже не знаю. Оранжевый) В нем нет шиммера, но в нём и в помине нет никаких светоотражающих частиц.
В нанесении полупрозрачный. Немного подстраивается под тон кожи.
Впечатление:
Производитель рекомендует нам следующее:
Нанесите средство похлопывающими движениями на область вокруг глаз, чтобы осветлить темные круги и выделить область под бровью. Растушуйте границы при помощи спонжа или кисти. Чтобы придать лицу здоровое, ровное сияние, нанесите средство на скулы, в ямочку над верхней губой и на переносицу.
Тут я тяжело вздохну и продолжу. Практически ничего он не высветляет, попытки, правда маскировки, а не осветления, делает, но тоже не особо справляется. Наносила его и как базу под тени - под бровями даёт добротный такой оранжевый.
Я не могу понять что произошло, что и на каком этапе производства пошло не так, чтобы это назвали в итоге хайлайтером.
В ямочку над губой и на переносицу?! Серьёзно?) Не работает, разумеется.
Должна признать, наносится неплохо, пальчиками намного лучше, чем спонжем. Не сушит. В морщинки совсем немного забивается, но не критично, не подчёркивает. Можно сказать, что если бы он был не такой никакой по перекрытию, то был бы хорош.
Так он выглядит после нанесения.
Решайте сами, нужен ли вам такой не совсем бюджетный корректор- хайлайтер.
Стоп... Сегодня я опять таки его нанесла. И он вдруг так активно начал сиять, что я решила, естественно, дополнить отзыв. Я ничего не понимаю, раньше он ложился или оранжевым блином, или вообще никак, а тут, вдруг заблестел. Надеюсь, на фото будет видно. Правда, ничего особо не перекрыл. В морщинки не забился вообще. Наносила спонжем.
По прошествии времени продолжает блестеть... Я уже ничего не понимаю! Вот такой вот он непредсказуемый для меня оказался. Так что, простите, если что)
Надеюсь, была вам полезна.
Всего самого Вам замечательного! И удачи во всём!