Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 16:14

Из плюсов - действительно не очень шумный,в увлажнитель надо каждый день наливать воду. Большой, но симпатичный.

Из минусов - надежность и плохой подогрев воздуха. Охлаждает помещение уличным воздухом даже при установке +30 на базе.

AirNanny A7. Продать и привезти смогли очень оперативно, но оказалось, что с первого дня не работала УФ лампа - сначала я списал на сломанный переключатель лампы - он болтался как хотел, без фиксации вкл\выкл. Оставил заявку на сервис по их телефону - ДВЕ НЕДЕЛИ полного игнора, 5 звонков с напоминанием, что не плохо бы произвести диагностику и ремонт. В итоге на третьей неделе приехал мастер - ковырялся почти 2 часа, поменял переключать и лампу - "всё равно не работает" было его ответом и "надо забирать в ремонт. В ремонте агрегат провел еще 3 недели и судя по всему торчал бы еще неизвестно сколько, если бы опять же не позвонил и не оказалось, что он уже готов на самом деле. Сказали отправят обратно и закажут монтаж. Заказали они деловые линии, которые через 3 дня привезли мне устройство домой с словами "я у вас по адресу указанному, никто не открывает". На мой вопрос "а где вы?" и ответе "говорю же, у вас на адресе", я съязвил , что водитель на работе и я тоже вообще-то. Никаких звонков ни от Airnanny ни от деловых по дате доставке и времени. Не суть, через час встретились и забрали устройство. И вот лежит коробка в коридоре запакованная, никаких монтажников 4 дня нету. Звоню опять - "вижу вам прибор уже доставили, ага ага 4 дня назад. а что - вам монтаж нужен? хорошо, мы сейчас позвоним им и передадим вашу заявку, они свяжутся". Наблюдения продолжаются.

Теперь у меня главный вопрос - какие документы будут в коробке с устройством или у монтажника. 5 недель уже "ремонт" длится от момента заявления о недостатках товара.

Достоинства
  • Здоровый климат
  • Не поднимает пыль
  • Не пропускает неприятные запахи
  • Очень тихий
  • Проветривает
  • Увлажняет воздух
  • Умный режим
Недостатки
  • Неудобные настройки авторежима.
  • Описание не соответствует.
  • Пульт без провода только 5 часов
MrDiegoне рекомендует
Официальный представитель Airnanny
13.07.2021
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Мы хотели бы разобрать ситуацию. Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона для обратной связи. Эти данные позволят нам идентифицировать вас, как клиента. С уважением, служба поддержки Airnanny.