Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Апрель, 2010 - 05:01

Среди достоинств этого крема-он реально помогает, но я наносила его точечно на воспаленные участки, а однажды переборщила и получила ожог (кожа покраснела и слезла с того участка, куда я крем наносила несколько раз за день, сама виновата).Однажды нанесла этот крем на все лицо на ночь, утром лицо было похоже на масляный блин:) утром под макияж его использовать нельзя, так как оставляет белый след после впитывания. Все же я отдаю предпочтение легким кремам-гелям. Стараюсь реже его использовать, он действительно очень сушит кожу. а вот почему на утро лицо такое жирное, до сих пор не могу понять:/
P.S: И еще, мне кажется, для такого крема он стоит дороговато.
Достоинства
  • Лечит угревую сыпь
Недостатки
  • Дорогой
  • Сушит кожу
Елена8383не рекомендует
13.06.2010
Пожалейте вашу кожу - такие средства нельзя наносить несколько раз в день! Вы представьте какая там концентрация, ни одно средство в больших дозах не становится эффективнее, а ожог получить химический вы запросто можете. И он и не предполагает нанесения под макияж - это же лечебное средство, а не косметическое.
14.05.2011
Елена, как я вас понимаю))) У меня было тоже самое! а я это кошмар два раза в день мазала в течение месяца... и мое лицо было таким блином еще в течении месяца после отказа от препарата!