Опубликовано 10 Август, 2021 - 14:11

Отвратительный сервис! Зря потраченное время.

05.06 позвонила в компанию Torex для заказа входной двери. Мне нужно было зеркало с внутренней стороны и биометрический замок.
Оператор Игорь предложил в дверь модели Cyber просто вставить зеркало, я обрадовалась и согласилась. Через час мне он перезванивает, говорит, что так сделать нельзя. И предлагает просто в модель Ультиматум вставить биометрический замок. Именно на этих условиях я соглашаюсь вызвать замерщика для дальнейшего сотрудничества.

Муж отпросился с работы, потратил своё время, замер мы оплатили. Через пару часов в вотс аппе мне начинают накидывать варианты, которые абсолютно меня не устраивают (либо только зеркало, либо только замок). Я говорю, что мне это не подходит и на эти варианты я не соглашалась. Но они ответили, что совместить и зеркало, и замок у них нет возможности, хотя я много раз переспрашивала и меня уверяли, что сделают.

Зачем я вызывала замерщика, тратила своё время и деньги - абсолютно непонятно. Деньги за замер возвращать не хотят! Не тратьте своё время на эту отвратительную компанию!

Недостатки
  • Не профессиональный монтаж
  • Не пунктуальные сотрудники
ElenaMarina0310не рекомендует
Официальный представитель Torex
08.09.2021
Добрый день!
Приносим извинения за долгий ответ.
Ваше обращение было передано нашим представителям по Москве и Московской области.
По нашей информации с Вами уже должны были связаться с просьбой предоставить официальную претензию. На основании претензии Вам будет выплачена компенсация.
Просим отправить претензию в салон. Спасибо за терпение.