Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 13:58
Не стоит тратить свое время и нервы
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Наличие SDK для мобильных устройств
Недостатки
- Долгий ответ от техподдержки
- Долгое подключение
- Есть сервисы с более низким процентом за операции
- Комиссия за платежи
- Неадекватная служба безопасности
Behtoldне рекомендует
Требования к документам в рамках Правил работы сервиса едины. Согласно Правилам и внутренним регламентам нужно предоставлять сканы с оригинала документа, без засветов, обрезанных краев и сторонних предметов. Сканы договоров также требуется присылать в подписанном от руки виде, либо подписанные через ЭДО.
Требования и правила есть в каждом сервисе, без которых он просто не сможет обеспечивать безопасность для обоих сторон и выполнять договорные условия.
У нас не плохо, у нас — и электронные кошельки, и различные Pay-методы,"Инвойсинг Тинькофф" и онлайн-кредитование, и многое другое. В работе используем дополнительные инструменты, повышающие конверсию и обеспечивающие бесперебойность работы системы оплат. Это невысокая плата за сервис, который предлагает оплату не только банковскими картами 😊