Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 14:34

Добрый день! Хотела бы оставить свой негативный отзыв о работе операторов кол-центра магазина Тех Порт. Все началось с того, что я заказала стиральную машину в пункт самовывоза в городе Москва, по цене 16990р. В день самовывоза я не смогла забрать стиральную машину, о чем предупредила оператора и договорилась о том, что заберу ее в четверг. К сожалению, в четверг поездка также сорвалась и я попросила оформить доставку в пункт самовывоза в город Тверь. Девушка сказала, что это возможно и мой заказ будет в Твери в пятницу (ничего об изменении цены мне не говорили). В пятницу я позвонила в пункт самовывоза в Твери, мне сказали, что мой заказ уже пришел. Через некоторое время перезвонила сотрудница и сказала, что вышла ошибка и мой заказ еще в Москве. Он придет в субботу, я согласилась. В субботу мне никто не позвонил. Далее начинается самое главное: В воскресенье 10.09 я позвонила в магазин по номеру +7 4822 63 33 13 в 19:31. Уточнила пришел ли мой заказ, девушка ответила, что произошла какая-! то ошибка и мой заказа еще в Москве и хорошо, что я позвонила, иначе бы заказа так и не пришел. Сказали, что заказ будет во вторник в городе Тверь. Хорошо. В 19:44 с номера +7 495 6461716 звонит та же девушка и сообщает, что она забыла сказать об изменении цены и цена машинки составит 20990 р. Я спросила почему такая разноценка, на что был получен ответ - для разного региона разная цена, заказ я сначала делала в Москву, а потом оформила доставку в Тверь, вот цена и поменялась (когда я просила доставить товар в Тверь, ничего об изменении цены мне не говорили! !)я сообщила девушке, что в таком случае данный товар по такой цене меня не интересует. На минуточку, разноценка + доставка составляет 4400р. К слову заказать газель из Твери до Москвы обойдется в 2000р. То есть я могу заказать в Москву по стоимости в 16990 и забрать сама оттуда. Девушка сказала, что может предложить мне скидку, на что я ответила, что меня это не интересует, тогда она сказала, что она попробует договориться с руководством о том, чтобы продать мне машинку по цене московского региона. Я согласилась. в 19:59 она перезвонила и сказала, что ! только для меня цена составит 16990 -! как и! по Москве и за 400р. мне доставят ее в Тверь. Сегодня - 13.09 в 17:22, я позвонила в пункт по номеру _7 4822 320625 уточнить стоимость и мне сказали, что машинка на месте, ждет меня и стоит 20990. Я сообщила о том, что девушка в воскресенье предложила мне другую цену. На что меня решили соединить с этой девушкой, соединение прервалось, я перезвонила еще раз. Меня соединили с данной девушкой и она сказала, что-то вроде "странно, я делала заказа по другой цене, не знаю, почему так вышло". Я говорю - так каков исход, на что получаю ответ, ну да, цена 20990. Я отказалась от своего заказа. Потому что по данной цене я не буду покупать данный товар.
Во-первых, мой заказ два раза не отправили в Тверь и не сообщили о том, что цена будет другая.
Во-вторых, девушка ввела меня в заблуждение, сказав, что для меня сделают исключение и продадут мне товар по цене, по которой я заказывала.
В-третьих, девушка не извинилась за то, что ввела меня в заблуждение, а начала оправдываться. Она что думала, что придя за товаром, я не обращу внимание на то, что цена опять возросла на 20%?
В итоге я потратила больше недели своего времени на бестолковые разговоры с бестолковыми операторами кол центра. Сейчас прочла отзывы о том, что часто присылают брак и вернуть товар затруднительно. В Общем, рада, что сотрудничество с данным магазином закончилось ничем! Выбирайте проверенные магазины! не видитесь на низкую стоимость!

Bochkoraevaне рекомендует
добрый день.Вы так много всего написали но не слова о номере заказа и о том что Ваш заказ если он был отслеживается в вашем личном кабинете где все указано цена и готовность товара.
19.09.2017
В личном кабинете все это время висела статус заказа "в обработке" - информация там никак не менялась, а номер моего заказа вам зачем?) я вот уже написала претензию в магазин и по их словам, сотрудник был уволен, надеюсь, что это так!
19.09.2017
и цена стояла в ЛК 16990)