Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 06:04

Всем привет! ?

Я очень люблю тканевые маски — для меня они, во-первых, намного комфортнее тех, что засыхают на лице или, того хуже, снимаются пленкой (эти я вообще не переношу), во-вторых, являются прекрасным аналогом полноценных масок, когда на них не хватает времени, и в-третьих, стоят копейки. А Корея — это моя любовь. Каждое воскресенье, когда есть время расслабиться и порадовать свою уставшую за неделю кожу, я использую тканевые маски — увлажняющие, питающие, тонизирующие; в общем, те, которые "просит" моё лицо.

Забежав в Рив Гош за карандашиком для бровей, я, как всегда, помимо карандашика накупила ещё целый пакет радостей))) Среди них — тканевая маска Holika Holika Juicy Mask Sheet "TEATREE".

Holika Holika молодец, учитывает потребности разной кожи и создаёт с этой целью маски с самыми различными функциями. Кодовое название им — Juicy, что значит "сочный".

Стоит сказать, что масло чайного дерева — мой самый верный помощник в борьбе с высыпаниями. Поможет ли оно в этот раз?

1. Упаковка. Корея славится привлекающими внимание, действительно "сочными" упаковками своих продуктов. Этот случай — не исключение; я не могла пройти мимо украшающих полку магазина ярких масочек и купила одну на пробу себе и две для подруги.

Как на всех корейских продуктах, разобрать было бы ничего нельзя, если бы не спасительная наклеечка на русском языке. Производитель описывает состав и наглядно демонстрирует способ применения. Меня эти картинки пугают.

2. Производство: Корея

3. Объём, мл: 20

4. Тип товара: Уход за лицом

5. Обещания производителя:

Holika Holika Juicy Mask Sheet Tea Tree – тканевая маска для лица "Джуси Маск" - сок чайного дерева эффективно борется с акне, а также помогает уменьшить шрамы.

Соответствует ли маска заявленным обещаниям? Мой ответ — отчасти. Само собой, чтобы увидеть реальный эффект, любое средство нужно применять не один раз. Я же делаю выводы, исходя из разового использования.

Ну и, конечно, я верю в то, что шрамы может убрать только лазер.

6. Пропитки не пожалели, её действительно много. Вы открываете упаковку, и Вам на ладошку выливается пахнущая алоэ водичка. 😊

На улице зима, и наклеивать на лицо холодную, пускающую по телу мурашки маску было не очень приятно, но это лично мои ощущения, так как я мерзляка. Летом она, вероятно, будет очень кстати.

Производитель после снятия маски советует нанести остатки пропитки на лицо и шею, как бы напоминая, что за областью шеи ухаживать нужно так же, как и за лицом. А ведь об этом девушки забывают многие девушки!

Моему помощнику тоже интересно протестировать))

7. Главный эффект, заметный сразу, невооруженным глазом — отличное увлажнение. Кожа становится мягкой, нежной, но слегка липкой. 😊 Но липкость к минусам я не отнесу, она свойственна всем тканевым маскам. Все-таки они не просто водой пропитаны, а всякими полезными экстрактами.

Второй эффект — тонизирование. Кожа выглядит отдохнувшей, освеженной, даже как будто бы цвет лица улучшается.

Многие, полагаю, ожидают слов о борьбе с акне. Так вот, кожа моя к этому почти не склонна, и на момент применения маски на лице никаких сильных проблем не было. Несколько красных пятнышек, портивших всю картину, так и не посветлели, из чего я не могу сделать полноценный вывод, поможет ли имеющим более серьёзные проблемы с кожей эта маска. Все-таки недостаточно здесь чайного дерева, никогда не подводившего меня. 😊

8. Цена составляет всего 95 рублей. Думаю, она вполне позволяет каждой из нас попробовать эту масочку и вообще серию Juicy и оценить её положительные свойства, не испытавая угрызений совести за опустошенный кошелек.

Рекомендую яркую масочку с экстрактом чайного дерева от Holika Holika Juicy! ❤️

Марсик тоже рекомендует!

Будьте красивы и счастливы! ??

Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы на товары корейской марки Holika Holika:

Пенка для умывания Holika-Holika Daily Garden Bamboo;

Крем для рук Fresh Line Нектар;

Увлажняющий гель-крем Clinique Moisture Surge;

Гидрофильное масло Payot.

✨✨✨ Спасибо за внимание! ✨✨✨

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный аромат
  • Интенсивно увлажняет
  • Освежает
  • Тонизирует
Недостатки
  • Не убирает постакне
PoLina_Luрекомендует
06.02.2017
Интересная масочка, я пробовала только с помидором ???
Sweet.Lolita, как впечатления? 😊
Такое же как и у вас 😊
От одной маски ничего не изменится ведь, временно кожа равней выглядит и напитаной
06.02.2017
Sweet.Lolita, за это, наверное, я тканевые масочки и люблю: заявленного эффекта как такового нет, зато какое увлажнение 😁
Согласна ??
03.05.2017
Редко использую тканевые маски дома, в основном в поездки беру из-за удобного формата, когда не хочется целую упаковку обычной маски с собой брать )
03.05.2017
Джулианна, солидарна — тоже всегда беру их с собой, особенно на море, когда кожа сохнет от солёной воды 😞