Опубликовано 5 Сентябрь, 2011 - 17:01

тени попали ко мне из магазина "ривгош", они входили в небольшой набор косметических средств.
номер моего оттенка теней 06 (frosted blossom) - нежно розовый цвет с тонким шиммером.

блеск у этих теней действительно очень нежный, то есть название продукта вполне оправдано. такой мягкий блеск прекрасно смотрится днём, делает веко визуально рельефнее, больше. цвет тоже вполне удачный - очень хорошо подходит к моей бледной коже и светлым глазам.

теперь о недостатках: их гораздо больше, чем достоинств. тени очень плохо пигментированы, и чтобы они были видны на глазах, нужно очень много слоёв. они жутко осыпаются. после завершения макияжа у меня всё нижнее веко и ресницы в блёстках. но это ещё цветочки. теперь о ягодках. когда я наношу тени на веки, кожа становится как будто морщинистой, хотя морщин у меня пока нет. тени скатываются через 6-7 часов носки. и довольно сильно, учитывая то, что чрезмерной жирностью кожи век я не страдаю. я не ожидала, что тени из сегмента "люкс" могут скатываться.
я разочарована.

фото 1 - обратите внимание, что на фото без вспышки веко выглядит морщинистым
фото 2 - на фото со вспышкой хорошо заметно нежное приятное сияние теней
фото 3 - коробочка
даша растеряшане рекомендует
07.09.2011
Ну и реснички! 😊 Супер! Тени тоже очень нравятся! Посматриваю на них! Вам +! 😊
15.11.2011
Конечно тени из класса люкс могут скатываться ..они что не люди)))за отзыв +)
17.03.2012
Очень странная упаковка. Вообще-то, тени этой коллекции находятся в прозрачной пластиковой коробочке с зеркальной крышечкой. И если коробочку перевернуть дном вверх, то видны тени и аппликатор.
так и знала, что кто-нибудь усомнится в том, что это "клиник"! Могу заверить Вас, это тени "софт шиммер" только в другой упаковке и другого объёма. Они шли в наборе с мини-продуктами, об этом я писала в отзыве. Если приблизить последнее фото, можно увидеть, что там написано "клиник".