Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 23:39

Сегодня меня бомбануло на отзывы,поэтому еще один обзор теней!)

Очень странно было не увидеть в каталоге однушки клиник.

Купила я тени в Золотом Яблоке по очень и очень большой скидке! Обошлись мне тени в 250 рублей (Сама в шоке).

из нескольких представленных по затесту мне понравился только 07 оттенок a dusk. Во-первых, у него была наилучшая пигментация.А во-вторых,очень уж он солнечный,яркий и весенний.

Я использую оттенок в качестве акцента. Повторюсь/Упомяну,я-профан в тенях, только осваиваю,поэтому строго не судите))

Сам футляр очень красивый-зеркальный,но маркий,увы. К теням прилагается маленький аппликатор, который неплохо передает оттенок на веко.

Тени по качеству отличные.Стойкие,яркие,не осыпаются,тушуются.Что еще нужно?)Мне пока хватает!)

Этот оттенок хочется носить в исключительно солнечную погоду.

Дополнительные помощники в создании макияжа:

Румяна на фото

Помада

Staslaskaрекомендует
22.04.2016
Повторюсь/Упомяну,я-профан в тенях, только осваиваю,поэтому строго не судите))
если вы это про себя??? то я себе даже не знаю как назвать 😁
у вас очень красивый макияж.
красиво)
вот это цена! Вам несказанно повезло)
22.04.2016
Ничего себе вам повезло со скидкой)) Оттенок теней приятный, а макияж заглядение, вы красотка
23.04.2016
нанесение прекрасное, и вы красотка!
но меня такие скидки обычно настораживают - на оф. сайте эти тенюшки стоят 16$, а учитывая наши наценки - и того дороже
26.04.2016
Элли_С у меня нет причин думать, что это подделка) Во-первых, потому что это Золотое яблоко и у них бывает такое,что товар распродают за очень малую цену. К примеру, на днях тон герлен за 500 р продавали в 23 (оч темный) оттенке). Во-вторых,я доверяю этому магазину. Ну и в-третьих, подделку всегда можно отличить от оригинала)). Правда сами коробочки от теней были в плохом состоянии,все переклеенные, скорее всего поэтому цена такая низкая) Но сами тени не тронуты были и с защитной мембраной
04.05.2016
У Вас такие красивые фото в отзывах! ❤️
И оттенок теней нравится 😊
04.05.2016
Спасибо огромное!В последнее время много времени уделяю картинке и качеству!)))
31.07.2016
Оттенок замечательный.