Опубликовано 28 Июль, 2020 - 11:00

полгода или более
    875 рублей со скидкой

Привет!

Я нежно и преданно люблю косметику фирмы Clinique. Особую симпатию испытываю к ее уходовым линейкам (что греха таить - в моем арсенале все крема/маски/лосьоны/скрабы именно этой марки).

Помимо прочего, ранее мною уже была опробована часть декоративной косметики Clinique.

И, как любитель пробовать все прекрасное, я не могла пройти мимо данного продукта - перед Вами милейшие тени для век Clinique Lid Pop в оттенке 02 Cream Pop.

▫️ Цена: 875 рублей (полная стоимость: 1750 рублей).

▫️ Место покупки: интернет-магазин Летуаль.

▫️ Страна-изготовитель: Италия 🇮🇹

▫️ Объём: 2 гр

Оформление продукта:

✅ Вот вроде бы ничего кричащего и яркого: просто прозрачная пластиковая упаковка, просто сверху написано только название бренда, просто сами тени в виде цветочка.

Но как же эта весенне-летняя композиция притягивает взгляд!

Ну какие девочки не любят цветочки? Честно признаться, мне даже иногда жалко ими пользоваться - боюсь, что потрясающий узор сотрется (а это неизбежно со временем, как бы обидно не было).

Сам пластик очень добротный, довольно толстый и прочный. Крепление, соединяющий крышку с основанием выполнено очень качественно, за год использования никаких скрипов, люфтов и прочего замечено не было.

В общем, внешний вид впечатляет: все сдержано, лаконично, и, в то же время очень нежно и мило. Уже сама упаковка настраивает на романтическое настроение.

На обратной стороне мы видим всю информацию: номер, название, объём, страна-производитель.

Конечно же, изначально тени были упакованы в фирменную картонную коробку, которая, как и все продукты данной косметической фирмы, выполнена в зелено-желтых приглушённых тонах, но, как вы уже догадались, я ее сразу же утилизировала (на самом деле я знаю довольно мало людей, кто оставляет картонные коробочки для «лучших времён»)

Футляр теней закрывается на защелку, очень плотно, скажу я вам. Здесь полностью предотвращается внезапное и незапланированное открытие.

⛔️ Закрывается слишком плотно. Я прикладываю усилия, чтобы открыть заветный коробок, надавливая подушечкой пальцев. Конечно, если воспользоваться ногтем, все откроется намного быстрее и проще, но какая девушка будет так делать? 😅

Крышка открывается максимально. Под ней расположился сам блок теней.

⛔️ Огромный минус для меня - это отсутсвие кисточки для нанесения.

Да, я вхожу в число тех девушек, которые наносят тени (и в принципе всю косметику) именно теми приспособлениями, которые прилагаются к продукту в комплекте.

Аромат:

✅ Запах у продукта практически не выраженный. Специально уткнула нос в сами тени - не слышу ничего. Просто запах теней, как продукта. Все. Мне это «по вкусу», я не особо жалую всякого рода отдушки.

И, кстати, именно за это я так люблю косметическую линии Clinique - за отсутсвие отдушек (это касается и уходовой линии, и декоративной косметики).

♾ Цветовое исполнение:

Мой оттенок - 02 (Cream Pop).

При выборе я в первую очередь хотела получить максимально универсальный и неброский цвет, который поможет придать выразительность взгляду и некую законченность всему макияжу и образу, и не разукрасит до неузнаваемости диско-дивы.

Сам оттенок нежно-бежевый, слегка отдаёт золотом, с его помощью взгляд «открывается» и становится более тёплым.

Мои ощущения:

Почему-то на сайте указано, что это кремовые тени, но это не так. Это запечённые тени, с очень податливой шелковой текстурой.

Они достаточно плотно спрессованы, отлично наносятся на кисть, превосходно растушёвываются, не плешивят, не осыпаются.

✅ Тени не сушат кожу век, ни в коем случае не подчеркивают шелушения и морщинки.

✅ Гипоаллергенные, как и вся продукция Clinique.

✅ При нанесении не пылят, и в целом отлично пигментированны.

✅ Дают очень красивый сияющий сатиновый финиш.

✅ Очень комфортны в нОске, не утяжеляют взгляд и веко.

✅ Их можно смело наносить и без использования кисти - например, пальцем. Но я это не делаю, так как марать руки - совсем не мое.

Стойкость:

Не осыпаются и выдерживают весь день без дополнительного обновления. И даже к вечеру, после полноценного «рабочего» дня нет ни малейшего намёка на их осыпания или скатывания. Даже в жаркую погоду.

Спокойно выдерживают весь путь от нанесения до демакияжа. Смываются без особого труда обычным средством для удаления косметики.

Продукт на самом деле очень достойный, и отсутствие кисти как таковой вовсе его не портит (тут ведь в чем дело - я изначально знала, что ее в комплекте нет. Просто придираюсь из вредности 😃).

Я однозначно рекомендую тени для век Clinique Lid Pop в оттенке 02 Cream Pop.

Всем красоты и удачных покупок! 😉

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не осыпаются
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Нет аппликатора
Юлькинсрекомендует
28.07.2020
Ну какой же нежный оттенок ❤️
Я заметила, что тебе все оттенки идут, что светлые, что тёмные! Каждый макияж круто смотрится!)
28.07.2020
Даааа, он реально нежнятина)) когда хочется чуть выразительней повседневного, но не броско))
Спасиииибо 🥰
Нежный деликатный оттенок теней 💕
Дада) Оттенок на каждый день, очень аккуратно смотрится 😊
02.08.2020
очень приятный и красивый оттенок теней ❤️
02.08.2020
Не броский и достаточно повседневный) Я его люблю дополнять подводкой, для яркости))
Хорошие тени, а оттенки шикарные
03.08.2020
Дааа, выбор оттенков достаточно большой, «и в пир и в мир», как говорится) Каждая сможет найти себе цвет «по вкусу» 😊
03.08.2020
Нежный цветочек) 😊 У меня из декоративки Клиник только блеск для губ был лет 7 назад – как-то не зашло, и уже не помню, почему, видимо, сочетание цена / качество
03.08.2020
Кстати, по поводу цена/качество - многие жутко ругают яркие тени этой серии (синие и голубые), мол, качество хуже, чем с АлиЭкспресс. 🙅🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
Тут как повезёт, наверное.
Этими тенями я пользуюсь нечасто, ведь мое сердце и глаза принадлежат другой фирме на данный момент)))
А так, в целом, Clinique для меня-это скорее уходовая линейка, а не декоративная ))
14.08.2020
Красивые тени, идеальны для ношения соло.
14.08.2020
Даааа)) и ещё красиво комбинировать с подводкой их: сначала тени, а потом тоненькая чёрная стрелочка ☺️