Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 09:22

несколько раз

Человек, у которого и после школы/института иногда вылезают прыщи. Да, я существую. Да, даже при приеме противозачаточных таблеток, которые формально должны улучшать качество кожи. Глобально- да, кожа стала лучше, однако проблемы иногда вылезают. И вот тут возникает вопрос, как с этим бороться. Если в подростковом возрасте к подсушиванию относишься нормально, то в 35 это уже не очень по нраву. И начинаешь искать что-то подходящее. Для меня таким средством оказался бальзам Оберег от Мирры.

Мне он обходится где-то в 300 рублей за 50 мл, потому что у меня скидка как бы распространителя, хотя я покупаю только для себя. По-моему цена нормальная, учитывая, что составы у марки натуральные. Да, читаем состав:

Никаких минеральных масел-пустышек, много натуральных масел, подсушивающие компоненты и, что мне особенно понравилось:

салициловая и азелаиновая кислоты

Потому что они не только от прыщей помогают, а и состояние кожи улучшают тоже, в особенности азелаиновая.

Из-за того, что у Мирры в принципе упор на натуральность и отсутствие сильных консервантов, как правило срок годности очень небольшой, следите за ним, когда покупаете себе очередной флакончик.

Про использование. Крем густой, белый, с немного резковатым травяным запахом, хотя мне он даже нравится. Впитывается не сразу. Не сушит точно, по мне так наоборот, скорее жирноват.

Про лечение прыщей - да, оно происходит, дня за три-четыре состояние точно улучшается. Да, это не моментальное средство, надо дать время. Кожа сама по себе подпитанная, матовая, при этом не пересушенная. Мне нравится даже в качестве ежедневного ухода.

Рекомендую.

Кабанова Ксения...рекомендует
14.09.2017
Хорошее средство, раз помогает. Я не страдаю от этой проблемы, но мне есть, кому его посоветовать
захотелось попробовать.
14.09.2017
Человек, у которого и после школыинститута иногда вылезают прыщи. Да, я существую.

Вы не одна такая Big smile
Я с вами)))
14.09.2017
У меня воспалений нет,надо побольше увлажнения
14.09.2017
Все с прыщиками сталкиваются, и в 50 лет бывает. Но жирная кожа этому больше подвержена..по себе знаю Shock
Хороший крем по описанию
14.09.2017
Состав очень понравился, я бы для своей сухой хотела бы такой попробовать)
таким еще не пользовалась
Неплохой крем ?
Эта марка известна высоким действием на кожу хорошим.