Доброго времени суток!
с октября 2018 года активно ухаживаю за волосами. У меня от природы высокопористые волосы со всеми вытекающими из этого проблемами: сухость, ломкость, пушистость, тусклость, отсутствие блеска.
Чтоьы волосы такого типа имели здоровый, ухоженный вид необходим многослойный уход при каждом мытье. Каждое мое мытьё головы состоит из шампуня, маски, кондиционера, крема для волос, спрея, термозащиты и завершается несмывашкой. Пористые волосы очень сложно перепитать, но, каждый раз используя такой арсенал средств, мы так или иначе получаем перепит в течение времени.
Перепитанные волосы выглядят жирными или жирными, но одновременно пересушенными, могут сбиваться в сосули. Чтобы убрать этот эффект необходим ШГО.
для чего вообще необходим ШГО?
-очистить волосы от всех накопленных в них средст ухода, в том числе силиконы, переизбыток которых может вызвать ломкость,
-подготовительный этап перед окрашиванием или процедурами ботокса/кератинового выпрямления : за счёт активного очищения краситель или рабочий состав ляжет на волос лучше , чем при использовании обычного шампуня
- перед использованием ампул/филлеров, чтобы улучшить их эффект за счёт лучшего проникания в волос
как часто используют такой шампунь?
-1-2 раза в месяц, при более частом использовании вы иссушите свои волосы, кутикула будет хуже приглаживаться и волосы станут ломкими
Я долго выбирала себе такого рода шампунь. Что Для меня являлось главными факторами покупки: цена и чтоб не превращал волосы в солому, но хорошо справлялся с заявленной задачей очищения волос. Мой выбор пал на шампунь от фирмы концепт. Сейчас на рынке он представлен только в объеме 1 литр. Цена варьирует от 300 до 500 рублей. Не такая уж и кусачая, если средство не подойдёт. Я заказала на ВБ за 330 р.
шампунь имеет приятный запах, не жидкую консистенцию, удобный дозатор, чтобы не загромождать ванную, можно переливать из литровой бутылки в бутылку меньшего объёма. За счёт нечастой необходимости в использовании шампуня и его пенистости во время применения 1 литра хватит надолго. Срок годности 5 лет.
опыт применения: я мою им волосы 1 -2 раза в месяц по мере необходимости. Намыливаю и кожу головы и всю длину. Если вы обладательница сухой кожи головы, то лучше мыть только длину. После этого шампуня обязательна мощная маска или ампула , иначе не раздерете волосы за счёт активного очищения. За счёт активного очищения маска или ампула действует лучше. После высыхания волосы как с обложки, рассыпчатые, блестящие. Шампунь не иссушает волосы, но только при условии, что после него вы используете Уходовое средство.
подводя итог всему вышеизложенному , можно сделать выводы :
шампунь марки концепт хорошо справляется с поставленной задачей Очищения волос
не сушит волосы
имеет приятную цену
экономичный
я рекомендую ШГО концепт к покупке