Опубликовано 12 Январь, 2019 - 21:00

Доброго времени суток!!! Я одна из тех, кто вечно в поисках чего-то, что можно было бы намазать на волосы и получить ваууу эффект)))) ну ну.... Немного о моих волосах, тонкие, тусклые, ломкие, сечённые, но натуральные. Краску мои волосы не видели. Лазия по просторам интернета я стала изучать про ботекс для волос в домашних условиях, и везде было написано, что сначала нужно помыть волосы ШГО ( шампунь глубокой очистки). Хмммм... что это???? И тут я стала изучать про такие шампуни, позорище мне, что о них я только узнала в 30 лет. До ботекса для волос я так и не добралась.....а вот шампунь приобрела. Представляю вашему вниманию моего любимчика!!!

Место покупки ИМ WB

Цена 315 рублей

Объём 1 литр

Производитель Россия

Обещания

Ожидания не каких, лишь бы последние не вылезли)))

Реальность Шампунь очень очень очень вкусно пахнет, не пойму чем, но очень приятно, чем то слатеньким =) Шампунь очень хорошо пенится, затрата шампуня минимальная, шапки из пены на голове шикарная. Шампуня хватит на долго, так как объем большой, а расход маленький. Шампунь, не для ежедневного использования!!!! Не увлекайтесь!!! Я его использую 1 раз в месяц, когда чувствую, что волосы устали от масок, силиконовых шампуней и не смывашек.

Итак, что же делает шампунь....когда я смываю шампунь, то слышу скрип чистых волос, кожа головы дышит. Шампунь очень путает волосы, но я его отдельно не использую, после него сразу наношу бальзам с кератином или масло для волос, потому что шампунь раскрывает все чешуйки на волосе, благодаря чему восстанавливающие средства лучше действуют. Я очень рада, что благодаря айрику узнала о таком шампуне, жаль конечно что раньше я не подозревала о его существовании.

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Не дорогой
  • Приятный запах
  • Промывает волосы до скрипа
  • Смывает накопившиеся силиконы
  • Экономичный
Недостатки
  • Путает волосы
helga69рекомендует
12.01.2019
Наверное, если на кудрявых чешуйки пооткрываются, то вообще пахля на волосах образуется.А вот то, что кожа начинает дышать-здорово!
19.01.2019
Через раз пользуюсь им, при кератине хороший эфект)
28.01.2019
Мои кудри тоже промывает до скрипа, пользуюсь перед увлажняющими масками или покраской. Без хорошего кондиционера волосы действительно не прочесать
28.01.2019
Вот и я так же 😊 что бы масочка получше подействовала. Волосы не крашу, но говорят краска лучше держится.