Опубликовано 3 Январь, 2019 - 01:13

416 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

После очень неудачного опыта с шампунем известной японской марки:

Мне срочно понадобился шампунь глубокой очистки. Конечно же бросилась читать отзывы. Самым популярным и доступным оказался шампунь Concept производимый в Москве ООО «Компания Клевер». Я впервые услышала это название. Сделала поиск. в Яндексе. Официального сайта так и не нашла. Вконтакте есть группа, но последняя запись сделана в 2014 году. Неудивительно, что я про нее ничего не слышала. Стала искать дальше и нашла сайт бренда Concept: [ссылка]

Вот что они про себя пишут:

Торговая марка CONCEPT существует с 2007 года и позиционирует себя как результат сотрудничества российских и европейских разработчиков. Марка разработана с учетом Европейских стандартов качества и производится на производственной площадке в России, что позволяет ей быть доступной по цене для большого круга потребителей-парикмахеров и не только.

Интересно было познакомиться и понять для себя: стоит ли доверять данному производителю.

Вернемся к самому продукту:

Следуя хвалебным отзывам шампунь Concept заказала на [ссылка] В наличии был только 1 литр. Цена приемлемая, поэтому купила.

Впечатления от использования:

Дозатор хотя и не помповый, но очень удобный.

Консистенция вполне стандартная: прозрачный гель, достаточно вязкий, не водянистый.

Запах очень приятный: фруктово-карамельный. Очень быстро выветривается, на волосах не остается.

Шампунь очень хорошо пенится благодаря своему составу.

Наносила на влажные волосы два раза. Потом обязательно смягчала бальзамом или кондиционером. У нас очень жесткая вода и я не рискую оставлять волосы без какой-либо защиты от спутывания и сухости.

Шампунь очень хорошо промывает волосы, до скрипа. Также хорошо смывается, не оставляя никаких следов, что конечно же плюс.

Последствия того жуткого японского состава, который я ничем не могла смыть, шампунь Concept убрал. За это ему большое спасибо!

Единственное что меня достаточно сильно напрягает так это агрессивные поверхностно активные вещества в составе. Поэтому шампунь я буду использовать только для специального назначения, но не в коем случае не на постоянной основе.

Шампунь Concept рекомендую!

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Приятный запах
  • Промывает волосы до скрипа
  • Свои функции выполняет
  • Смывает накопившиеся силиконы
  • Экономичный
EsterTangoрекомендует