Маска от НС с облепихой стала моей первой маской данной фирмы. Прежде всего мне понравился запах( но в итоге оказался немного назойливым) и необычный оранженый цвет продукта. По действию масочка восстанавливающая, без парабенов, слс.
Консистенция густая, маска не растекается на волосах. Предпочитаю использовать ее только на кончики и середину, не трогая корней, т.к.в ее составе есть масла, а кожа головы у меня и без того слишком быстро жирнится. После нанесения, оставляю на волосах на 30-40 мин, затем смываю теплой водой до того момента, пока вода перестанет окрашиваться в оранжевый.
Волосы мои давно не крашенные, просто длинные и оттого секутся и ломаются.
После масочки волосы приобретают приятный облепиховый аромат и относительно легко расчесываются. Эффект восстановления от одной процедуры не заметен, но маски почти всегда нужно использовать курсами, чего именно с этой маской мне не удалось. Все потому что у меня был большой запас бальзамов, которые подходили по срокам годности к порче, поэтому пришлось отложить ее до тех времен, когда все бальзамы у меня закончатся.
Маски хватит на 5-6 применений, если волосы длинные, так что расход средства средний.
На счет покупки во второй раз. Ну, не знаю, наврят ли)