Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 15:05

​Я приобрел кровать в интернет-магазине Аскона. Оплатил доставку и сборку. Весь день ждал, вечером приехали курьеры, кровать привезли, но собирать отказались. Уехали, но после моих переговоров с менеджером, вернулись. Под громкие причитания, о том, как им хочется домой, а приходится что-то собирать распаковали кровать, разложили по комнате, пересчитали фурнитуру, обнаружили .недостачу, составили претензию, уехали. Теперь одна комната у меня занята разобранной кроватью, уже две ночи я вынужден был спать на полу, менеджеры отвечают, что со мной свяжутся из отдела претензий, позвонить в отдел претензий нельзя, оттуда только приходят СМС, что по моему обращению принято положительное решение и что со мной свяжутся в течение 2-х дней. Так что минимум две ночи мне еще придется спать на полу, а уж чем все это закончится - не знаю. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

Недостатки
  • Отвратительный сервис
  • Плевать на клиента
struchenkovне рекомендует
15.09.2021
Здравствуйте. Нам очень грустно, что вы не полностью получили свой заказ. Пожалуйста, уточните его номер, а также ФИО и номер телефона из договора – разберемся в ситуации и постараемся исправить её как можно быстрее.
Добрый день!

номер заказа ИМ-618849 Жукова Екатерина Евгеньевна, 916-510-18-48
хочу заметить, что этот номер, а также номер обращения в отдел претензий - 1323009 я сообщаю вашим менеджерам по несколько раз в день и особенной грусти у них не наблюдаю. Как, впрочем, и желания разобраться с этим, как можно быстрее
15.09.2021
Спасибо за предоставленную информацию, мы направили её коллегам. Вернемся к вам, как только получим ответ, просим ожидать.
16.09.2021
Добрый день!

Ваши коллеги мне, пока, ничего не ответили. Вам, похоже, тоже. Им, кажется, совсем не грустно.
16.09.2021
Добрый день. К сожалению, ответ еще не получили. Вернемся к вам, как только получим актуальную информацию.
24.09.2021
Здравствуйте! Нас уведомили, что доставка планировалась на 18.09. Подскажите, вы получили товар?