Опубликовано 8 Август, 2024 - 17:00

один раз

Я заказала кроссовки 03.05.24 заказ 1549550767. Мне прислали 28.05.24 кроссовки, но не мои: другой размер, другая модель. Я отказалась от получения, акт составлять не нужно заверил меня работник пункта выдачи. Это не так, требуйте составления акта!!!! Обещали прислать мой заказ позже. Я описала ситуацию службе поддержки везде и в почте и в телеграмме, сказали через 30 дней будет ответ это 28.06.24. Я ждала до 05.07.24, а надо было писать претензию и подавать в суд!!! Кроссовки точно такие же купила в Ла Мода и кстати дешевле на 5 тр . В итоге с 05.07.24 куча переписки со службой поддержки и вуаля! 30.07.24 мне сообщают , что нашли мои кроссовки и я могу их получить. Но лето прошло, и у меня уже есть такие. Я сказала, уже не надо верните деньги, деньги возвращать отказались. Завтра встречаюсь с юристом и подаю в суд. Никогда не связывайтесь с этой доставкой!!! Я всем и везде это напишу. В магаз нет не сервиса совершенно, зачем этот негатив иметь, когда есть прекрасные альтернативы в России. Сдек шоппинг стыдно за вас!!!! Позорные!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Задержки в доставке
  • Мошенники
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
Елена_Онлайнне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
14.08.2024
Добрый день, Елена!

Рассмотрели Ваше обращение по заказу 3375283-0003.

Мы выяснили, что к сожалению, заказы были перепутаны.
Ваши кроссовки уже доставлены по необходимому Вам адресу.
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы приложили все усилия, чтобы как можно быстрее доставить Ваш заказ.

При регистрации на сайте всем клиентам предлагаем ознакомиться с основными документами, а так же вы подписываете простой электронной подписью, что ознакомлены с договором, пользовательским соглашением, политикой обработки персональных данных и согласием на обработку персональных данных.

На основании пункта 2.4.10. Принципал не вправе отказаться от приемки Заказа. Отмена заказа возможна исключительно при наличии составленного и заполненного при представителе курьерской службы акта о несоответствии за подписью представителя курьерской службы и при наличии фото\видео-подтверждений пересортицы, повреждения.

В качестве извинений направили промокод для вас на почту указанную в заказе.