Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 20:13

Всем приветики!

Врач прописал эти таблетки от аллергии, пили как положенно. На 5й день приема вечером резко поднялась температура с нормальной до 38 почти, было коматозное состояние, холодно, дрожь, усталось! Все эти 5 дней хотелось спать, не было сил. К утру прошло и на этом все закончилось, и больше не было, ттт. Прекратили пить, потому что эффекта не увидели, это раз, два подумать больше было не на что, ничего другого из лекарств не принимали.

А потом увидели что простите за подробности, таблетка как целая вошла в организм, так и вышла! Как такое может быть скажите? Попробовали потом новую растворить в воде, с очень и очень большим трудом нам это удалось! Если у кого есть эти таблетки, попробуйте растворить в воде и напишите как ведут таблетки себя в Вашем случае! Покупали их в аптеке при давнем большом медицинском центре в Москве. Фото постараюсь выложить по позже!

Пачку выкинули, не успела я сделать фото (((

Тем не менее повышение температуры, итд явно был вызван этими таблетками в организме, которые бродили там и не растворялись! Препарат на слуху, я лишь это могу списать на подделку! Огорчена что производитель ничего не делает что бы таких ситуаций не было!

Happy Timeне рекомендует
08.12.2015
Печальная история. 😞 Я этот препарат принимала долгое время, но было это на заре его появления в продаже и эффект был шикарный, без каких либо неприятностей и побочек.
08.12.2015
Lama, как обычно и уже привычно, со временем все портится и подделывается! Не помните, таблетки хорошо растворялись или нет, может расжевывали их если.
10.12.2015
Вот это таблетки, которые не растворяются в организме 😞
25.12.2015
Лучше б я в таблетках его купила, мало того что аллергия, да еще в сиропе разные цитрусовые вкусы добавлены.
25.12.2015
freedom7, там видимо "цитрусовые", лишь запах и все. Выздоравливайте! Сейчас везде одни добавки, это печально.
26.12.2016
эх жалко выбросила коробку с таблетками, надо было попробовать растворить!
27.12.2016
Жалко, было бы интересно! Но по любому если это не бетон, таблетка должна раствориться!