К герудотерапии не ДОшла, а ПРИшла. Я курю уже 17 лет, холодные конечности беспокоят не только во время секса.. 😉 Мерзну..., сужение кровеносных сосудов головного мозга.. - об этом любой врач скажет даже без обследования.
Короче, не размениваясь на долгие вступления.. решилась ...купила. К нам, в Кёнигсберг их доставляют из Самары. Затарилась и проехала с девчонками еще около ста кэмэ. По приезде решила сразу озаботиться их переселением из аптечных контейнеров (с которых меня лишних содрали 30 рэ) в стационарные банки. Кстати, девчонки обошлись мне в 78 рэ - штука. Взяла 10.
Они не будут (если удастся их содержать) у меня одноразовыми - а оставлю до следующего голода.
Вкратце о своих проблемах:
1. Курение. Стаж 17 лет. Все сопутствующее вы знаете.
2. Личная особенность - сильная свертываемость крови. Порезы заживают через час
(так, как будто это месячной давности порез). Помню перед операцией в детстве, врач проводила какое-то медикаментозное лечение, а на мой вопрос зачем? Ответила: я не успею тебя разрезать, как то место заживет))) Иногда это хорошо. Но так же способствует образованию тромбов и слабому доступу полезных веществ по току крови.
3. Недавно я повредила большой палец на левой руке (у покойного отца его не было на левой - карма?). Как повредила - долго объяснять - принцип тот же, если б я положила палец на стол, а сверху под углом воткнула в сустав нож. Зажило как на собаке - на второй день еле видимый разрез, НО! Палец не гнется в обратную сторону. Рукой я его выгнуть могу - сам не гнется. То ли нерв задет, то ли мышца..
Итаааак... Мои девочки два дня простояли в банке - я к ним привыкала... Отдельное шоу, как я их пересаживала из контейнера в банку. Кто думает, это просто... слегка ошибается. Скинула одних, лезешь за другими - вылезают первые.. Наденешь пакет (ибо противно) - кошка начинает играть с пакетом. Пока отгоняешь кошку - уползают те, что уже в банке, пока ловишь тех, кошка цепляет контейнер и он падает, рассыпая парочку зверюг, за которыми начинает охотиться кошка, в то в время как..уползают те, что в банке... Я думала это никогда не закончится... Самое интересное..одна живность меня цапнула СКВОЗЬ ПАКЕТ! Это ж какие там зубки?!
Пересадила. Фото. Совет: просто поставьте крышку нового контейнера на старый - рано или поздно они туда приползут - и вы просто наденете его на новый контейнер.
приезд и подготовка к пересадке
Честно скажу, по трезвому не решилась на это дело. НУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
процесс пересадки
Эксперимент. ...ииисят грамм коньяка, любовь к природе и вера в безнаказанность - Вам в помощь. Сажаю зверя. Фото через десять минут. (Господи! как же они чавкают!!!! Ну не чавкают, но звуки издают ))) Зверь просидел с 11.25 до 11.51. Слетел, и фото сделать не успела. Только в банке, на фоне других. На повторную подсадку - отказалась. Увеличилась раза в три. Жрала так, что за ушами хрустело. Больно довольно таки. Из 10ки - 1,5 - 1,8 балла. Самое противное, когда она "догрызает" в процессе. Где там ее хваленый анастетик - не знаю. В принципе не страшно - но если на лицо - то брррр!
животное укрепилось в 5 мм от шрама
процесс подсадки, в процессе, после, в банке.
Наевшуюся особь посадила к остальным, ради эксперимента - одна из подруг сразу же намертво к н ей присосалась. Вывод:надо держать отдельно. Что и сделано.
ПыСы.
У меня еще 9 штук, отзыв дополню, как только пойму эффект от первого. Кстати - кровоток и давление улучшились сразу - это ощутимо даже без приборов. Виват пиявкам! До скорого!
Кровь не останавливается уже второй час. И не слушайте бредни тех, кто рассказывает про барышней на балах, которые для блеска в глазах и для румянца ставили пиявок ЗА ЧАС до бала!! Они что, с приклеенными прокладками на бал ходили???!! У всех высокие причёски, сосцевидный отросток (на который ставят пиявок) - на виду, БФ еще не изобрели,,, Чушь... Заранее - может быть.
Дополнение:
кровь шла около 2х часов
Спустя три дня - впечатления: место укуса действительно зудит. Чтобы было понятней (может у кого-то такая же реакция как у меня) - я например комариные укусы забываю через час, а если мои животные вдруг притащят блоху, вот ее укус - зудит. Долго противно. Не представляю, как люди переносят зуд на лице, после постановки косметических пиявок.
Сегодня в планах район желудка и три голодных крошки))) Завтра отпишусь о результатах. Если у меня после одной пиявки нормализовалось давление и прошла вечная мигрень, то после трех наверно спляшу лезгинку))
Katerok, я не отважная 😁 - я жадная 😉 И побаиваюсь салонов. Мою тетю там "наградили" гепатитом С. Поэтому прочитала-просмотрела все, что можно, и в путь.)))