Всем привет!!!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом на такое нахваленное чудо в Инстаграмм, как жидкие патчи « зелёная дубрава» гиалурол ZD.
Вообще у меня уже неоднократно были проблемы с косметическими средствами из магазина Fix Price, но я все равно надеюсь на лучшее и продолжаю что то покупать, хотя уже давно пора перестать слушать чужое мнение.
В Инстаграм я подписана на многих Бьюти блогеров, в основном тематика их блога - это бюджетная косметика, в том числе и из фикса.
Последнее время я стала понимать, что не все продукты так хороши как их нахваливают. Вот так получилось и с данными патчами. Перед написанием отзыва я специально пролезла в инстаграме по постам с данными патчами, и о чудо - многие высказываются о них только положительно. Но у меня вышло все наоборот и возможно мой отзыв послужит для кого то примером, что не стоит брать все подряд, особенно то, что так усердно нахваливают в инстаграм.
❖❖❖ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❖❖❖
Цена - 55 рублей
Где купить - Fix Price
Объём - 40 мл
Производитель - ЗАО " Зеленая дубрава " Россия
❖❖❖ УПАКОВКА ❖❖❖
Изначально тюбик с патчами находился в картонной коробочке, но я редко когда сохраняю подобные упаковки, так как они занимают место в моем небольшом шкафчике. На коробке имелась вся информация от производителя. Но если нужно, то всю информацию можно прочесть в интернете.
Вот как выглядит сам тюбик, такое же оформление и у коробки. Ничего не обычного, самое обычное оформление. Тюбик сделан из пластика.
Крышка обычная, откручивающиеся, устойчивая.
Если не ошибаюсь, то изначально под крышкой была защитная фольга,купила я их ещё в декабре, а вот попробовать решила только сейчас.
Дозатор обычный, как у зубной пасты - широковатый. Средство выходит удобно, путём лёгкого нажатия на тюбик.
❖❖❖ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❖❖❖
Гиалуроновая кислота в составе гелевых патчей ГИАЛУРОЛ ZD предупреждает потерю влаги, восстанавливает эластичность, обеспечивает длительное увлажнение и стабилизирует структуру кожи. Стимулирует восстановление, делает кожу более мягкой и бархатистой. Благодаря этому жидкие патчи под глаза характеризуются выраженным лифтинг-эффектом и предназначены для уменьшения выраженности морщинок в области уголков глаз и в зоне нижнего века.
Производитель обещает :
- выравнивание текстуры кожи;
- устранение тёмных кругов под глазами;
- уменьшение выраженности морщин – гусиных лапок;
- пролонгированное увлажнение кожи;
- бархатистая, ухоженная кожа вокруг глаз.
Обещать то много можно что, но вот на деле оказывается все наоборот.
❖❖❖ СОСТАВ❖❖❖
Aqua, Sodium Acrylates Copolymer, Glycerin, Aesculus Hippocastanum Extract (экстракт конского каштана), Phenoxyethanol, Lecithin, Propylene Glycol, Laminaria Digitata Extract (экстракт ламинарии), Caffeine (кофеин), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Parfum, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, CI 16035.
❖❖❖ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ❖❖❖
Консистенция у данных патчей гелевая, приятного розового оттенка - на этом плюсы и закончились. Гель не растекается, куда нанёс там и будет.
Аромат тоже приятный, косметический, ярко выраженной химозиной отдушки нет.
❖❖❖ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ❖❖❖
А теперь перейдём непосредственно к самому использованию данного продукта.
Мне 25 лет, есть и темные круги под глазами и морщинки. Естественно сверхъестественного результата от средства купленного за копейки ожидать глупо. Но производитель же пишет, что средство избавляет от темных кругов под глазами,уменьшает выраженность морщинок - так почему бы не попробовать? Тем более так их хвалят, да ещё и люди с не малой аудиторией.
Данные патчи я наносила тонким на чистую кожу лица, под глаза и стала ждать результата.
Уже через пару минут начинается легкое покалывание, которое наверное минут через пять, а то если не меньше переходит в сжение. Ощущения естественно не из самых приятных. Но в первый раз я подумала, что так и должно быть - вытерпела минут 10, консистенция впиталась за это время и высохла.
Все мои морщинки под глазами стали как мне показалось ещё более выраженными. Да и кожа стала стянутой, сложилось такое впечатление, что под глазами я намазала клеем пва. Особенно сильно печёт возле уголков глаз.
Естественно я решила смыть с себя это безобразие.Кожа под глазами после умывания осталась красной, глаза начали слезится. С этих пор, эту гадость я больше никогда не буду использовать и отправится она в мусорное ведро.
Минусы
- жжёт в области нанесения
- стягивается кожа
- морщины становятся более заметные
- вызывают слезоточивость
- нет эффекта
❖❖❖ ВЫВОД❖❖❖
Я все таки надеюсь, что мой отзыв станет для кого то полезным и я уберегу не одну девушку от покупки данной гадости. Данные патчи я никому не рекомендую к покупке, пожалейте своё здоровье и свои глазки.
Девочки - верьте меньше прекрасным отзывам от своих любимых «блогеров».