Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Март, 2016 - 06:59

Здравствуйте дорогие:*))

Сегодня я расскажу о всем известном наверное Перфектиле

Начиталась восторженных отзывов и решила что они мне очень очень нужны так как волосы у меня болезненные , ногти слоятся и кожа не ахти .

Сразу на следующий день я поехала их покупать.В самой дешевой аптеке 550 рублей .(не мало ведь. Верно?)

Как и указанно в инструкции принимала после плотного обеда , запивая стаканом воды.

Было всё нормально ничего не болело не тошнило, улучшений никаких не замечала в течении недели.

Как то раз я попила кофе после того как покушала и выпила перфектил , у меня очень сильно заболел желудок и начало тошнить , я скорее полезла читать в инете , нашла что действительно если пить кофе и принимать эти витамины то возможен такой эффект .

Пить нужно всего один раз в день , это очень радует)

Больше кофе не пила. Всё было нормально .

Сейчас по прежнему нет изменений не на кожу , не на волосы, а вот ногти перестали слоиться и стали быстро расти. На ноге было странное пятно, которое довольно ддолго не проходило , через дня 4 после приема заметила что оно начало проходить , сейчас от него не осталось и следа.

Пропила я уже 18 дней . Буду допивать , обновлю отзыв как допью , может что изменится.

ОЖИДАЛА большего эффекта .

Состав. Сами витамины:

Удачи всем))

Девушки красоты вам )))

Простите за такое качество , фотоаппарат на телефоне плохой:(

Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Помогают при кожных заболеваниях
  • Простота применения
  • Укрепляются ногти
  • Улучшилось состояние ногтей
Недостатки
  • Бывают побочные эффекты
  • Дорогие
  • Отсуствие результата
Prekrasnaya ledyрекомендует