Опубликовано 11 Август, 2021 - 19:21

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о шариковом дезодоранте-антиперспиранте "PRO-защита" от Deonica.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины

Цена: 100-150 рублей

Объем: 50 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Уникальный антиперспирант Deonica "PRO-Защита" содержит комплекс антибактериальных, противомикробных и противовоспалительных компонентов и обеспечивает эффективную защиту от пота и запаха в течение 72 часов.
Содержит термически активированный хлоргидрат алюминия, который не забивает поры и эффективно справляется с потом и запахом без вреда для здоровья.
Придает коже невероятную мягкость благодаря ингредиенту Бисаболол (получают из аптечной ромашки), который смягчает кожу и помогает справиться с раздражениями.
Deonica – антиперспирант, который гарантированно подарит Вам защиту и ощущение свежести в течение дня!
Рецептуры всех антиперспирантов Deonica разработаны в Швейцарии и сочетают в себе натуральные и безопасные активные компоненты, а также высокоэффективную защиту.
Одобренная дерматологами формула подходит для людей с чувствительной кожей. Натуральные активные компоненты в составе антиперспиранта гарантировано защитят от неприятного запаха, а особая формула не оставит белых следов на одежде.
Высокая эффективность Deonica подтверждена клиническими испытаниями и потребительскими тестами в европейских лабораториях. Сбалансированная линейка средств рассчитана на физиологические особенности активности женщин и мужчин, на активность в течение дня и особенности кожи. С инновационным антиперспирантом нового поколения Deonica Вы сможете чувствовать себя уверенно при любых обстоятельствах.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Наносить на чистую и сухую кожу подмышек.

| СОСТАВ |

Aqua, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Gly, Steareth-2, Steareth-21, Triethyl Citrate, Parfum, PPG-15 Stearyl Ether, Tetrasodium EDTA, Talc, Linalool, Hydroxymethylpentyl 3-Сyclohexene, Сarboxaldehyde, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl-Ionone.

| УПАКОВКА |

Упаковка у всех шариковых дезодорантов Deonica одинакова и различается лишь цветом крышки, а он в свою очередь зависит от серии. У "PRO-защита" цветовая гамма - кораллово-красная. Флакон полностью сделан из плотного пластика, снизу - белого, а крышка - цветная, глянцевая, полупрозрачная.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Визуально вытянутая, но при этом достаточно узкая форма упаковки мне понравилась гораздо больше, чем та, что, например, у дезодорантов Garnier, Nivea или Rexona. Флакон не занимает много места и его легко даже носить с собой, что я переодически и делаю.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Вся информация о товаре, причем сразу на нескольких языках, напечатана на поверхности упаковки.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Дата изготовления - на верхушке крышки. Срок годности составляет 3 года вне зависимости от даты начала использования.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Крышка винтовая, легко снимается, плотно закручивается обратно.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Дезодорант шарикового типа, поэтому дозатором служит пластиковый шарик, крутящийся в разные стороны.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

В целом, работает он хорошо, гладкий, кожу не царапает, не тугой и не надо прикладывать особых усилий, чтобы шарик хоть чуточку прокрутился. Но мне не особо понравилось, что при нанесении дезодоранта на кожу остатки самой жидкости собираются по бокам и могут стекать не резьбу крышки, отчего при закручивании сама жидкость может немного подтекать.

| О ПРОДУКТЕ |

По внешнему виду дезодорант сначала прозрачный, но во время контакта с кожей становится чуть белесым, а если нанести много, тогда он приобретет откровенно белый оттенок. Консистенция в меру жидкая, слегка липковатая, но не критично.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Аромат мне очень понравился, он легкий, ненавязчивый, я ощущаю нежные цветы. Отдушка в меру парфюмированная и лично мне абсолютно не надоедает даже при регулярном использовнаии. Теперь ради интереса мне захотелось попробовать и другие серии Deonica, так как по отзывам я видела, что у них у всех очень вкусные ароматы.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Повышенным потоотделением я страдаю где-то лет с 12, с того момента, как начался переходный возраст и гормональная перестройка. В подростковом возрасте я жутко комплексовала по этому поводу, так как элементарно не могла надеть яркую или серую майку, ибо на них были сильно заметны мокрые пятна. Сначала я пробовала различные дезодоранты из масс-маркета, они приятно пахли, но, конечно, совершенно не избавляли от пота, а некоторые еще и одежду пачкали: белили или желтили. Затем у меня начался период, когда я узнала про дезодорант Dry-Dry "Perspi-Guard Maximum 5". Да, стоил он недешево, но я покупала, так как это было единственное средство, которое реально блокировало пот. Но со временем я стала замечать, что он дико сушит кожу, она стала неприятно стягиваться, чесаться, а еще иногда на ней появлялись воспаления. После у меня был период натуральных дезодорантов, так как хотелось исключить химию, но после них я все равно вернулась в обычным дезодорантам из масс-маркета. Моим последним приобретением стал аналог Dry-Dry, который меня устраивал, так как он не сушил и не раздражал кожу, но меня смущало, что его нельзя наносить сразу после бритья, а для меня это не всегда удобно, особенно летом.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

И вот, когда я в очередной раз ломала голову над тем, какой же бюджетный дезодорант приобрести, Вселенная будто бы послала мне подсказку: я увидела в Instagram видео одной блогерши, которая рассказала, что именно "PRO-защита" избавил ее от мокрых подмышек. Конечно, я сразу же ринулась его искать, но не смогла отыскать именно эту вариацию ни в одном из розничных магазинов, поэтому заказала в интернете. Мне повезло, я попала на весьма приятную цену на Wildberries, и за 2 флакона я заплатила всего лишь 218 рублей.

В плане использования дезодорант мне понравился. Он легко распределяется по коже и абсолютно никак не раздражает ее, даже если я наношу его сразу после бритья. Для меня это, безусловно, огромный плюс.

Наносить его нужно всегда только на чистые и сухие подмышки, распределяя достаточно тонким слоем. И обязательно подождать, пока он высохнет! Раньше я пренебрегала данным пунктом, мазала дезодорант, а затем сразу же опускала руки и не понимала, почему у меня подмышки сразу же становились мокрыми? А это все из-за неправильного использования!

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Высыхает дезодорант не молниеносно, руки необходимо будет подержать поднятыми минуты 3 минимум, конкретнее все будет зависеть от толщины нанесенного слоя. Сначала дезодорант ощущается небольшой липкостью, но после высыхания она полностью пропадает, а на поверхности образуется тоненькая пленочка, которая то и защищает подмышки от пота.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Дезодорант довольно-таки щадящий и после нанесения образованная пленка визуально совершенно не стягивает кожу, как, например, было с дезодорантами Adidas (мужская версия "Climacool" и женская версия "Adipower"). Она не сковывает движения, и лично я ее совершенно никак не ощущаю.

Дезодорант-антиперспирант шариковый DEONICA PRO-защита

Во время покупки я рассчитывала на то, что дезодорант реально будет сдерживать мое избыточное потоотделение, но увы, чуда не случилось. Да, по своим рабочим функциям мне он показался посильнее, нежели Garnier или Rexona, но при этом до Dry-Dry он точно не дотягивает. Лично мне эффекта хватает часа на 4, а уже потом подмышки начинают потихоньку потеть. Но при этом от запаха пота дезодорант избавляет довольно-таки неплохо, здесь претензий у меня нет. Также понравилось, что после высыхания он не пачкает одежду: черное, белое, цветное, все остается в своем первозданном виде, даже если ты вдруг сильно вспотел.

В целом, дезодорант оказался весьма неплох, и я, конечно, доиспользую до конца обе упаковки. Кстати, по моим наблюдениям при ежедневном нанесении 1 флакона хватит месяца на 1,5 максимум. Не знаю, повторю ли я покупку, но данный дезодорант оказался не самым плохим из тех, что я когда-либо пробовала. Наверное, следующими скорее всего я попробую другие дезодоранты этой марки, вдруг повезет и среди них я отыщу своего любимчика?

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился шариковый дезодорант-антиперспирант "PRO-защита" от Deonica. Неплохой, но для повышенного потоотделения все же слабоват. Рекомендую!

Отзывы на другие дезодоранты:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от запаха пота
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не стягивает кожу
  • После высыхания не липкий
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Видела не во всех магазинах
  • Вовсе не 72 часа защиты
  • Вытекает
  • Действует не длительное время
  • Долго сохнет
  • Не блокирует выделение пота
ElishevaLilyрекомендует
11.08.2021
На мне deonica плохо работает, уже через пару часов запах пота появляется