С этим шампунем я познакомилась, когда надоело постоянно красится хной (а крашусь ей я очень давно, так давно, что забыла как выглядит свой цвет). Есть у нее свои плюсы - живой цвет, натуральный и густые волосы, быстро растут, но и свои минусы - из-за быстрого роста приходилась красится раз в две недели, очень сильно сушит кончики.
волосы окрашенные хной
На какое-то время я забыла про хну и увидела свой цвет на отросших корнях - красивый темно-русый холодного оттенка. Решила вернуть его. Так я познакомилась с шампунем и бальзамом серии Estel Professional Curex Color Intense Чистый цвет нейтрализатор желтизны. Хотя там и написано, что он для холодных оттенков блонд, но главное, что нейтрализует желтизну! А значит и мне подойдет.
шампунь и бальзам Estel Professional Curex Color Intense Чистый цвет нейтрализатор желтизны
Пользовалась им два раза в месяц на протяжении всего лета. Наносила на влажные волосы, как обычный шампунь, выдерживала минуты 3-5, затем смывала, после чего такие же действия повторяла с бальзамом. Синий цвет шампуня и фиолетовый бальзама меня не смутил. Главное результат! С каждым разом рыжий пигмент постепенно смывается выравнивая цвет волос, притом именно там где он присутствует. Волосы стали эластичные, мягкие, кончики здоровые. Пусть и не совсем, но я вижу результат и буду продолжать дальше его использовать, тем более, что слышать комплименты о моем натуральном цвете, который мне очень идет никогда не надоедает.