Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 12:19

Всем приветик,кто читает мой отзыв!!!)Я мамочка полутора годовалой прекрасной доченьки,как и все нормальные родители я забочусь о том,чтобы у моего ребенка было все самое хорошее.Когда доча была еще совсем маленькой,я купала ее в водичке с ромашкой и все было хорошо,но когда у нее стали отрастать волосики,они начали жирниться и тогда вопрос встал о том,какое средство приобрести для мытья ребенка.Честно сказать ни каких отзывов об этом продукте я не слышала и выбирала просто на бум.Нам прекрасно подошла пенка шампунь джонсонс беби,так как у меня малышка аллергенная у нас не было ни каких проблем.Но вот что хочу сказать еще об этом продукте,у меня есть любимый шампунь,который я не променяю на другой(в других отзывах про него написано),но как вы все наверно уже знаете,волосы имеют свойство привыкать,и я начала замечать,что мои волосы стали как бы немного суше,конечно мне это не понравилось и я решила перейти на другой шампунь,но вопрос какой????и меня что то дернуло взять как раз этот детский шампунь пенка у моей доченьки и попробовать на себе.Конечно он не так пениться как бы хотелось но ведь он же без всяких вредных добавок!!!!Использую я его конечно все равно с маской для волос,так как волосы все таки осветленные.Могу сказать сразу,когда волосы мокрые эффект кажется ужасным,волосы кажутся сухими,но когда они высыхают это просто чудо какое то ,волосы почти как в детстве,мягкие,гладкие,блестящие!!!Еще пишут про то ,что можно этим средством умываться,ведь это же пенка!вообщем рекомендую!!!смотрите фотки,при разном освещении!

Достоинства
  • Без красителей
  • Без слез
  • Безопасно для малыша
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Универсальное
Недостатки
  • Нет недостатков )))
Лuнзулярекомендует
15.06.2014
я пока пробовала только лавандовый и могу расчесать осветленные волосы без бальзама, вот кончается хочу пробовать другой, но по отзывам думаю возьму опять свой