Добрый вечер!
Я, очкарик с большим стажем. Поэтому у меня часто воспаляются глаза. Бывает начинают слезиться и в итоге, я их практически раздираю.
Часто в холодное время года у меня появляются высыпания, ячмень или просто от холода воспаляются глаза.
Вот тогда, я начинаю, что-то предпринимать в борьбе с этой краснотой или высыпанием.
Длительное время, я на глаза прикладывала пакетики испитого чая. Делала различные примочки с лекарственных трав, результат был, но не значительный и не длительный.
Поэтому при очередном посещении окулиста, я пожаловалась на красноту глаз. Мне приписали эту мазь.
Мазь купила в аптеке.
Цена на момент покупки была 48 рублей.
Мазь продавалась в картонной упаковке с листком вкладышем.
Масса тубы 3 грамма.
Мазь 3%
Предназначение мази для глаз. Когда у меня воспаляются или краснеют глаза, я теперь использую эту мазь.
Наношу на веко, под глаз тонкий слой этой мази. Хорошо распределяю ее вокруг глаз. Процедуру эту проделываю перед сном. Если конечно невмоготу или сильно болят, покраснели глаза, то делаю и среди дня. Стараюсь с мазью на глазах не выходить на улицу, чтобы не попадала пыль в глаза (летом). Зимой очень неприятно с мазью на глазах ходить на улице.
Мазь впитывается, но не сильно быстро.
Покраснения и зуд проходит минут через 15.
Если у меня ячмень намечается, то его приходиться лечить пару дней. Чем раньше его начинаю лечить, тем быстрее он проходит.
Были несколько раз у меня, высыпания на лице, которые я тоже лечила этой мазью. Зимой появился ячмень и на щеке большой красный прищик. Пока лечина ячмень, параллельно мазала и этот прищик. И прищик, и ячмень прошли одновременно.
Мазь эффективная, при необходимости буду покупать ещё.