Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 19:18

девочки,все привет)Хотелось бы высказать свое мнение о нашумевшем бальзаме для губ EOS,ох и наделал шумихи вокруг себя этот малыш))))

Если честно,сомневалась,писать отзыв о нем,или нет,так как о нем знают все все,да и отзывов полным полно,видео обзоров и всего подобного,но если я уже начала писать отзывы на своей страничке на айрэке,то не буду выходить за рамки своей концепции и буду писать все отзывы независимо от популярности продукта и количества отзывов на них,так будет правильно и честнее)Я своего малыша получила в подарочек от моей сестры,чему была очень рада,так как планировала все рано его заказывать,в общем,очень вовремя)

У меня розовенький,клубничный.Цена на него в пределах 6-7$,хватает на очень долго,лично мне его подарили месяцев 5 назад,из этих 5 месяцев более активно пользуюсь уже месяц,до этого раза 4 в неделю мазалась,а он еще полный.Запах у него не ядреный,а легкий,и нежный,клубничный.Что касаемо состава,на сколько мне известно,за основу у них берется пчелиный воск с добавление разных масел и витамина Е.Мне бальзам очень понравился,на данном этапе моей жизни меня он очень выручает,так как от тех препаратов,которые я принимаю очень сохнут и шелушатся губы,но с бальзамом меня это не пугает,теперь это моя палочка-выручалочка)как вы уже поняли,я осталась довольна и естественно буду брать еще)

еще хотелось бы затронуть тему оригинальности бальзама,у оригинала будет такая штучка на резьбе,еще будет зазор для пальцев и упаковка не глянцевая.

Если ваш бальзам глянцевый и без зазора для пальцев,то это подделка,так что будьте бдительнее девочки)однозначно рекомендую)))

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Действительно очень экономичен
  • Не липнет к волосам
  • Не ощущается на губах жирной пленкой
  • Оригинальная баночка
  • Очень вкусные запахи
  • Очень удобен в использовании
  • Очень хорошо питает и увлажняет
  • Приятен на губах
  • Сладкий вкус на губах
Недостатки
  • Не продают в магазинах города
Karina_oneрекомендует
02.10.2015
давно смотрю на эти бальзамчики, наверное надо уже купить)