Опубликовано 17 Май, 2019 - 16:14

неделя или более
    Около 100 рублей по скидке

Привет всем заглянувшим!

Сегодня я хочу рассказать вам о Бальзам-ополаскивателе Густые и Роскошные от Fructis. Его я начала использовать одновременно с шампунем этой же серии. Скажу сразу, шампунь меня абсолютно разочаровал и я больше никогда не кулю его. А что же с бальзамом?!

Место покупки: Перекресток, г.Ростов-на-Дону

Цена: около 100 рублей по скидке

Объем: 250 мл

Страна производства: Италия

Упаковка мне очень нравится, хоть я и не поклонница розового цвета. Но эта бутылочка очень сильно выделяется среди множества остальных. Именно поэтому я и обратила на нее внимание.

Бутылек используется так сказать "вверх ногами". Люблю такой формат, т.к. не нужно потом переворачивать бутылку и пытаться из нее что-то выдавить. В мокрых руках он не скользит.

Крышка для меня неудобная - слишком нужно прикладывать усилия, чтобы открыть ее. В мокрых руках, в отличие от самого пузырька, немного скользит и это еще больше затрудняет открытие. Кроме того, крышка постоянно пачкается в бальзам и на ней застывает средство.

На обратной стороне обещание производителя, способ применения, состав, производитель, объем.

Состав

Информация от производителя:

Укреплящий бальзам-ополаскиватель ГУСТЫЕ И РОСКОШНЫЕ, для более ГУСТЫХ, УТОЛЩЕННЫХ волос. Fructis Густые и Роскошные создает роскошную массу волос, которую можно увидеть, потрогать и почувствовать. Революционная молекула ФИБРА-ЦИЛАН - наполнитель волокна волоса – создает густоту волос, наполняя каждый волос плотностью изнутри. С каждым применением надстраивается густота волос. Формула с ЭКСТРАКТОМ ГРАНАТА делает волосы роскошными, преображая их в шелковисто-мягкие, гибкие, струящиеся пряди.
Результат:
Мгновенно: волосы более густые, плотные на ощупь и крепкие. После 2-х недель: роскошная масса волос – их больше на ощупь и вид. ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ.

Консистенция легкая, кремовая, упругая. Я бы сказала, послушная. Аромат - яркий, химический, гранатовый. Если бы был немного послабее, цены бы ему не было. А так... не мое. На волосах он не ощущается.

О себе:

волосы чуть ниже плеч, тяжелые, густые. Корни жирные, волосы сухие, кончики периодически секутся. Довольно трудно добиться объема. Постоянно путаются, пушатся и электролизуются, если не использовать кондиционер, бальзам или маску. В зависимости от шампуня, мою 1 раз в 2-3 дня. Феном, утюжком, плойкой пользуюсь очень редко

Вот так мои волосы выглядели, когда я мыла их шампунем и кондиционером TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Применение: бальзам я использую после того, как промою волосы шампунем. Расход средний. За 3 недели количество бальзама стало меньше на треть. Волосы я в начале мыла раз в 3 дня, но со временем пришлось мыть раз в 2 дня.

Примерное количество на одно применение:

Бальзам не очень хорошо распределяется по волосам и практически сразу впитывается. Появляется ощущение, что его постоянно не хватает или что на определенные пряди не наносила его, хотя только нанесла. На вид бальзам на волосах также незаметен.

Бальзам я наношу по всей длине волос, на корни не наношу. Оставляю на 2-3 минуты на волосах, а затем смываю. Промывается он плоховато - все время кажется, что ополаскиватель все еще на волосах. Поэтому промываю я волосы несколько минут.

Результат: мне нравится. Нет, не так! МНЕ НРАВИТСЯ! Волосы очень мягкие, послушные. Они отлично расчесываются, хотя обычно у меня проблема с этим - если не использовать маску или ополаскиватель, или же, если они плохого качества, волосы у меня не расчесываются, пушатся, путаются. В общем, ужас. С этим же бальзамом такого нет. Кроме того, волосы блестят. А после нескольких применений волосы будто стали объемнее, плотнее и их стало больше.

Вот так волосы выглядят после того, как их помыть с использованием бальзама-ополаскивателя :

Мне очень нравится, что волосы не становятся соплями даже на третий день. С корнями проблема из-за шампуня, но по длине волос у меня претензий нет - волосы остаются мягкими от мытья до мытья. Единственное, что немного теряется объем. Но волосы все равно хорошо выглядят.

Вывод: очень крутой бальзам-ополаскиватель за такую приятную цену. Он здорово восстанавливает волосы - в моем случае после tresemme, который очень сильно высушил их. Волосы стали мягкие, объемные. Их стало больше и на ощупь и на вид. И теперь так приятно лишний раз провести рукой по волосам и почувствовать, насколько роскошными они стали. Для меня в этом ополаскивателе недостатков два - тяжело открывающийся колпачок и запах.

Преимущества:

цена

волосы стали объемнее, плотнее

волосы мягкие, послушные, блестящие

волосы хорошо расчесываются

Недостатки:

плохо открывается колпачок

химический запах

Еще больше отзывов о средствах для волос читайте ТУТ

Достоинства
  • Волосы выглядят гуще и плотнее
  • Волосы мягкие, послушные, блестящие
  • Облегчение расчесывания
  • Придает объем
  • Увлажнение волос
  • Цена
Недостатки
  • Плохо открывается колпачок
  • Химический запах
serdolik91рекомендует
17.05.2019
Тоже часто его покупаю. Очень довольна эффектом после его применения.
17.05.2019
А шампунь вы пробовали из этой серии? Меня полностью разочаровал.
17.05.2019
Да,пробовала. Стараюсь покупать всегда одной серии шампунь и бальзам. Ну да он невпечатляет,но я от шампуня много и не ждала.А вот бальзам приятно удивил!
18.05.2019
Надо попробовать с Шампунем - Гарниер всегда радуют своими средствами ❤️
18.05.2019
Шампунь вообще не понравился. Я на него тоже отзыв писала - волосы быстро пачкаются и перхоть от него появилась
19.05.2019
Мне тоже нравился этот бальзам )
Официальный представитель Garnier Official
02.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Добавьте также в свой уход нашу новинку — маску для волос Fructis Superfood Ананас, которая мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Желаем Вам прекрасного настроения!