Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 16:33
Не только избавляет от вшей, но и оздоравливает волосы
Достоинства
- + низкая цена
- - эффективность
- Избавляет от вшей
- Приносит пользу волосам
MoonCharmрекомендует
Вот же ж "подарочек" себе Вы поймали...но это не удивительно сейчас, мне в некоторых приличных отелях головой на подушку ложиться страшно и не только головой))
Впервые слышу об этом средстве
Не сталкивалась, в детстве дустом травили ((
Впервые слышу об этом средстве
Не сталкивалась, в детстве дустом травили ((
последние "животные" посещали меня лет так в 13) как хорошо, что есть такие средства, позволяющие быстро от них избавиться. возьму на заметку, не дай Бог, конечно, пригодится в таких целях. заинтересовала как препарат от перхоти.
Такое недорогое средство. А мы , когда такая гадость была ха 400-600 спреи брали. Спасибо огромное
😊
😊
Вот, самый "полезный" отзыв о чемеричной воде, судят по количеству лайков. Ладно тут хоть взрослый человек сам себя сознательно обрабатывает и сам несёт за это ответственность. А то, тут отзывы такие хвалебные, а травят своих детей! Повторюсь, детям до 12 не рекомендуют вообще чемеричную воду и повторное применение, как тут некоторые писали через день, три, возможно только через несколько недель и это про взорслых, а не про детей!
Вот ещё развёрнуто написал в этом отзыве https://irecommend.ru/content/deistvennoe-i-nedoro...
В общем, молчать не могу, хоть третий отзыв читаю, но призываю: берегите СВОИХ детей, их здоровье! Не гонитесь за дешевизной! Красота волос? Так используйте другие срдества для детей, да и вообще, у детей обычно красивые волосы без всяких модных штучек!
а я использовала шампунь педикулен. Он помог с первой обработки. Больше о вшах даже не вспоминала. Как у вас терпения хватило столько раз обрабатывать голову?) Зато, наверное, волосы теперь красивые?