Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 18:10

Всем мои приветствия!

Прежде чем купить чемеричную воду и узнать о ней- перетрясла весь Интернет, прочла много отзывов о различных методах лечения педикулёза ( вшей)

На каникулы к нам приехала дочь моего мужа от первой жены.Ей 9 лет

В течении очень длительного времени ( полугода) ей не могли вывести эту гадость, не помогало ничего

Решила взяться за это дело я сама. Купили 3 флакона сразу чемеричной воды

Я дико боялась, начиталась тут на форуме, что оно ужасно ядовитое, да еще и с ужасным запахом, от которого чуть ли не можно задохнуться. Поэтому прикупили на этот лучай повязки

Ну что я Вам скажу- нет там никакого запаха практически вообще!!!Так что не нужно наводить истерию по этому поводу.Пахнет обычной травяной настойкой, не более чем

Обработали 1 раз , потом вычесали всех до единой гниды густым спец гребешком.Волосы после воды этой блестят- как золото, мягкие и очень красивые

ОБработали на следующий день второй раз ( сидеть надо от 30 до 40 мин), снова вычесали все что осталось в предыдущий.

Просматриваю голову какой день ( тьфу тьфу тьфу), поторить надо будет еще 3 раз.

Купили еще лавандовое масло ( капаем в шампунь, вши его не любят, чтоб снова не сели)

Вообщем всем советую!!Выздоровления всем от этой гадости

Krasovskynрекомендует
23.08.2017
Люди, не травите своих детей! Берегите им здоровье, растратить всегда сами успеют! Блин, это же ВАШИ дети! Уже четвёртый отзыв смотрю, переписывать не буду, подробнее о чемеричной воде здесь написал: https://irecommend.ru/content/deistvennoe-i-nedoro...
03.01.2018
И ты иди отсюда. Зае уже урод
08.11.2017
Мне не понравилась эта водичка. Нам с первого раза она не помогла и я не стала обрабатывать второй раз, т.к. мне стало жалко ребенка. В итоге купила лосьон педикулен и рада своему выбору. Он помог с первого раза и не так токсичен, как чемеричная водичка
03.01.2018
Слышишь, топай отсюда со своей рекламой. В детстве всем выводили вшей чемеричной водой и мне в том числе и никто не умер как видишь. А твои отзывы о дорогущих шампунях уже везде. Иди отсюда.