Опубликовано 1 Март, 2014 - 13:16

Изначально назначение чемеричной воды – это педикулез. Но я воспользовалась им по совету фармацевта в то время, когда страдала чесоткой. Точнее сказать, я начала от неё избавляться, но при первых же признаках покраснений на коже, почесываний или образования «водянистого шарика» я тут же смазывала это место чемеричной водичкой. Щипает, конечно, достаточно неприятно. Хотя у кого какая чувствительность кожи, но помогает хорошо, уже на утро всё, что беспокоило, уходило. Совет, который хочу дать все тем, кто будет ей пользоваться, так это не мажьтесь на ночь ни в коем случае!!! Сначала вроде бы ничего пощипывает немного и всё, но когда ложишься спать, особенно чувствительные места (внутренний сгиб локтя или подколенный сгиб) щипает, даже дергает так, что я не могла уснуть часа два. Сначала думала, что не буду больше ей пользоваться, но когда стала наносить вечером, часа за два до сна, то таких ощущений обнаружено не было. Так что, пробуйте наносить по вашим собственным ощущениям в удобное для вас время.

Достоинства
  • + низкая цена
  • - эффективность
Недостатки
  • Щипает кожу
Татьяна-Terraрекомендует
08.11.2017
Я пробовала чемеричную воду она мне очень не понравилась. От нее запах такой ужасный и она, действительно, щиплет кожу. Я ее только нанесла и сразу началось раздражение. В итоге я ее смыла. Потом муж купил в аптеке лосьон педикулен. И я им уже вывела вшей с первой обработки.