Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 10:23

неделя или более

Здравствуйте!

Думаю для многих не секрет, что косметику нужно удалять качественно, но при этом бережно по отношению к коже лица.

В этом плане меня больше привлекает такой продукт. Люблю за простоту в применении и быстрый эффект. Но далеко не вся хороша и поиски порой занимают довольно продолжительное время. Перепробовала я не мало, какая-то хорошо себя показывает в эксплуатации, другие наоборот.

Предыдущая закончилась и мне потребовалась замена. Приглянулась VICHY PURETE THERMALE, выбрала 100

мл для ознакомления с продуктом. Приобрела в Лэтуаль.
Цена по акции составила - 345 руб.

У меня комбинированный тип, склонность к аллергии, закупорке пор и конечно же купероз. Также через пару годиков мне стукнет 30 и мне важно то, чтобы средство не сушило и его можно было применять для снятия макияжа с глаз.

Радует то, что есть пантенол.

Указано, что протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. А также гипоаллергенно.

Флакон выполнен из пластика.

Оснащен откидной крышкой, которая крепко закрывается.

Первое, что хочу отметить, это приятный, нежный, еле уловимый аромат.

Сама жидкость прозрачная и чистая.

Что с очищающей способностью?

Нанесен на руку консилер MAC (очень стойкий), две помады, тени для бровей и пудра.

Убирает все без проблем, достаточно приложить смоченный диск и медленно пройтись, ничего тереть нет необходимости!

Не вызывает никакого дискомфорта, чесания, слезливости или раздражения. Сухость полностью отсутствует, только чувство комфорта и насыщения влагой. Для области глаз просто отлично.

Очищает на 5+.

Без покраснений и липкости. Наверное это единственная, которая не дает никакого ощущения липкости! Без преувеличения, всегда ощущаю это чувство.

После ее использования, предпочитаю умыть лицо с гелем. Мне так спокойнее.

Итог:

Нежнейшая и действенная. Не просто очищает, качественно увлажняет и ухаживает.

VICHY одна из тех компаний, которой я смело доверяю. Применяла множество средств и всегда оставалась удовлетворенной.
Как закончится, обязательно возьму большой объем.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Не раздражает и не щиплет глаза
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Возможно цена
Асия15рекомендует