Доброго Времени Суток!♥♥♥
♥♥♥Очищающий гель против чёрных точек Garnier "Чистая Кожа"♥♥♥
Цена: 250 руб
Место приобретения: ИМ "Вайлдберриз"
Объем: 200 мл
От производителя:
В состав формулы входит антибактериальная салициловая кислота и очищающий цинк, известный своей способностью регулировать выработку кожного жира.
Формула оказывает двойное действие:
- Глубоко очищает поры и придаёт коже здоровый вид. Борется с чёрными точками.
- Освобождает поры от излишков жировых выделений, устраняет жирный блеск и сужает поры.
Оформление:
- Вполне стандартное для марки "Гарньер". Узнаваемый флакон, насыщенного голубого цвета с белой крышкой/дозатором.
- Вся необходимая информация указана на обратной стороне флакона, которая включает в себя: краткую информацию о очищающем геле, состав, сроки годности, производитель и т.д.
- Мне понравилось наличие развернутого объяснения для чего нужен очищающий гель и как он должен работать на коже. Огромный плюс производителю, так как большинство всю расшифровку помещают на квадратике см 2*2.
Аромат:
- Приятный, свежий, едва уловимый. Вдыхая этот запах я возвращаюсь лет на 10 назад, когда я впервые купила такую вот баночку...
Экономичность:
- Это не секрет, что именно данного геля хватит лет на пять. Я использую его каждый день, вечером... Одной маленькой капельки мне хватает, чтобы очистить все лицо. Собственно за год у меня ушло только мл 30 из 200...
Консистенция:
- Гель
- Оттенок: прозрачный
- Образует легкую пенку, но это не та пена, что у геля для душа...
Способ применения:
- Гель для умывания подходит для ежедневного применения утром и/или вечером на слегка увлажненное лицо.
А теперь об ощущениях...
Кожа у меня жирная, склонная к образованию прыщей, закупорка пор это моя основная проблема, стоит хоть чуток расслабиться и лицо покрывается болючими бугорками.
Очищающий гель я использую уже после того, как смыла весь макияж. Наношу на лицо и сразу умываю. Этого достаточно для того, чтобы кожа хорошо очистилась и поры задышали. Отмечу сразу, что средство сушит и очень даже! Кожа после геля, скрипит от чистоты и недостатка влаги! Затем я использую тоник, на ватном диске уже ничего нет и наношу хороший, жирный крем на лицо.
Если же я упустила и несколько дней мне было лениво использовать очищающий гель, то я могу нанести его на минут пять, подержав подольше, эффект получается более хороший. Кожа чистая, поры вновь дышат, но и нужно спешить, быстрее нанести хороший крем.
Ощущения от геля - приятные, особенно летом, так как появляется холодок. Эффект ментола на лице. Чувствуется как лицо начинает дышать, обожаю именно это ощущение.
Я советую попробовать Очищающий гель от "Гарньер". Он прекрасно чистит кожу, поры и подсушивает уже существующие прыщики.
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!