Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 02:01

5,99 бел. руб. (около 2,8 $)

Доброго времени суток!

Ногти ношу "свои". Эпоха наращивания в моей жизни закончилась лет семь тому назад, и возвращение пока не предвидится. Поэтому в ходу обычные лаки для ногтей и, в обязательном порядке- укрепители! Но подбираю укрепители с таким подходом, чтобы они выполняли не только оздоравливающую, но и базовую, и, собственно, самостоятельную декоративную функцию.

Одно из недавних приобретений- Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель"

Описание продукта:

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)

Понятно, что средство направлено на укрепление ногтевых пластин. На офсайте производитель дает живописное высокохудожественное описание своего средства:

Вы хотите иметь крепкие, как железо, ногти?
Железо незаменимо для структуры ногтевой пластины, защищает ее и питает минеральными солями. Железный укрепитель для ломких ногтей не только укрепляет Ваши ногти, но и делает их эластичными, а экстракт морских водорослей, входящий в состав средства, восстанавливает структуру ногтевой пластины. Нанесите 2 слоя средства и Ваши ногти приобретут натуральный розовый цвет.

На упаковке- краткая версия.

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)

Ну а кто же не хочет крепких ногтей, которые не ломаются, не слоятся и не трескаются в самых неподходящих местах? Я хочу!

Мне очень понравилось, что продукт (в 1 слой) можно использовать как базу под цветной лак, а в 2- как самостоятельное покрытие. Забегая вперед, скажу, что чаще всего использую его именно сольно, т.к. уж очень красиво и изысканно оно смотрится на ногтях.

Реквизиты производителя:

Известный белорусский бренд "Relouis" (Релуи).

Место прописки- г.Минск.

Штрихкод- соответствует.

Место покупки:

Магазин сети "Мила". Но это не единственный адрес. Найти средство можно почти во всех магазинах, работающих с белорусской косметикой. А поскольку средство далеко не новинка, то ждать и ловить его не придется.

Цена- Объем:

11,6 грамм (!) именно грамм, а не мл.! Почему-то производитель решил указать не объем, а массу средства. Ну...ему виднее. Чисто визуально флакон выглядит довольно внушительно. Мл.12, не меньше.

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)

Покупка обошлась мне в 5,99 бел. руб (около 2,8 $). Со скидкой по накопительной карте вышло немного дешевле, но все равно, по меркам белорусской косметики, цена немного выше обычной. Но не заоблачная.

Упаковка:

Нареканий нет и быть не может! Красивый лаконичный прямоугольный флакон из толстого прозрачного стекла с белой пластиковой крышкой. Через стекло хорошо виден цвет лака.

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)
Кисточка- фирменная "релуивская". Довольно длинная, ровная, плоская, с волосками "один к одному". Узкая ширина позволяет аккуратно и ровно прокрашивать ногтевую пластину.

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)

Не разбираясь в тонкостях химической науки, просто размещаю фото. Может, кому-то пригодится.

Цвет- Консистенция:

Уже в упаковке видно, что лак светло-холодно-розового цвета и явно не с самой насыщенной пигментацией.

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)

* Блеск, шиммер и перламутр ОТСУТСТВУЮТ НАЧИСТО!

* Полупрозрачный оттенок.

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)

* Довольно жидкий, но с кисти не капает. Зато его легко распределить по ногтю и успеть подкорректировать огрехи.

* Не тягучий!

Запах:

* Стандартный малоприятный запах лаков для ногтей.

* Не навязчивый и не стойкий! Как говорится, видали и похуже.

Результаты и впечатления использования:

Основная проблема моих ногтей- трещины на стыке ногтевой пластины и расслаивание. Что касается длины, то слегка отросшие кончики- самый приемлемый вариант. В общем, стремлюсь не к длине, а к крепости ногтей.

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)
Средство наносила каждый раз, либо как базу, либо сольно. Но чаще- именно в 2 слоя, как самостоятельное покрытие. То есть, укрепитель находился на моих ногтях в режиме 24\7.

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)
Вот как выглядят ногти спустя месяц: однородные, без трещин и расслоения.

* Ногти приобретают некоторую эластичность, благодаря которой они не трескаются на стыке с кожей.

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)
В один слой средство просто придает блеск.

Средство для укрепления ломких ногтей "Железный укрепитель" (Relouis)

В два слоя- изумительный полупрозрачный молочно-розовый оттенок. Обожаю такое покрытие! С ним ногти выглядят ухоженными и даже холеными! И подобный маникюр уместен в любых обстоятельствах.

* Наносится очень аккуратно и равномерно. Без полос и проплешин.

* Не тягучий!

* Высыхает как обычный лак- минут за 5-7 на один слой.

* Ногти не желтеют!

* Покрытие держится не менее 4-х дней. (При условии использования резиновых перчаток в домашней работе).

* Продлевает стойкость лака в качестве базы. 3-4 дня- стабильно.

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Удивительный продукт, который, помимо укрепления, работает и как база, и как быстрое универсальное покрытие. Очень эффективный и удобный в плане использования укрепитель.

Спасибо что заглянули!

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • База под лак
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Дает очень ровное покрытие
  • Очень красивый оттенок
  • Самостоятельное покрытие
  • Хорошее соотношение цены и качества
Zhu-zha_1907рекомендует
Увижу - куплю!!!! Очень понравился обзор ❤️
11.09.2020
Обожаю его! Уже третью бутылку купила!
11.09.2020
и лак не нужен,польза и красота
Надо попробовать такое покрытие, в последнее время мои ногти меня не радуют, очень часто ломаются, короче возраст, кальций вымывается из организма, печалька. ((
12.09.2020
У меня тоже свои ногти. Надо посмотреть в продаже, как раз собираюсь в ТЦ, где есть белорусская косметика 😉
14.09.2020
Лак в два слоя отлично смотрится
23.09.2020
У вас ногти просто шикарные. С такой формой даже отращивать их не нужно - красивые даже короткие. А если покрыть чем-то неброским, как это средство, вообще потрясающе выглядят.
23.09.2020
Спасибо! Пальцы короткие, так хоть с формой ногтей повезло. Этим и пользуюсь. 😊 От наращивания уже лет как отказалась и не планирую возвращаться.