Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 20:17

Не первый раз со мной и, думаю, надолго. Долго не писала отзыв на СС крем Lumene, т.к он для меня стал столь же естественным и само собой разумеющимся, как зубная щетка утром. Кожа у меня комбинированная, нормально-жирная Т-зона и сухое лицо, возраст 30+, начинающиеся возрастные изменения.

Впервые после Guerlain Я довольна тональным средством на все 100%, причем за в пять раз меньшие деньги, чем Lingerie de paux:

- Прекрасно ложится и распределяется в любом количестве

- Финиш жирно-влажный, минут через пять крем усаживается, и «блинный» блеск пропадает, припудриваю только Т-зону для торжественных выходов, в повседневном макияже обхожусь без пудры.

- Прекрасные кроющие способности, скрывает красноту, маскирует круги под глазами, следы мелких несовершенств

- Потрясающая стойкость, даже в условиях клуба/танцев/шоппинга с многократной примеркой одежды, хотя маркировки Long-lasting нет.

- Не забивает поры, хорошо смывается обычной пенкой для умывания (у меня обычно Natura Siberica или гель Yves Rocher), диск с мицелляркой остается чистым, а вот, например, Bourjois Healthy mix надо еще несколько раз протереть.

- Кожу не сушит, не стягивает, не провоцирует воспаления.

- Не собирается в морщинки, не подчеркивает их.

- Исчезает равномерно, нет «пятнистости», как от многих других кремов с тональным эффектом.

- Содержит SPF20.

Что еще Вы хотели бы от тонального средства?) Ах да, стоит в пределах 400 рублй. По-моему, это просто находка!

Другие любимые мной тональные средства:

Тональный крем Bourjois Healthy mix – отзыв

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau – отзыв

ВВ крем Missha Perfect Cover - отзыв

Достоинства
  • SPF 20
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
Анастасия Аль Камрекомендует