Опубликовано 15 Август, 2022 - 02:30

Здравствуйте)

Зашла вчера в "ВкусВилл", наткнулась на энергос. Как говорится: "Как увидел энергос, так его и хватай". Напиток тонизирующий энергетический "ВкусВилл". "Маракуйя":

/тэха сдохла, так что фото сделано на веб-камеру ноутбука,,,/

- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

Как уже говорилось выше - магазин "ВкусВилл". Цена более, чем - 80 рублей за бутылку 500 мл.

- ДИЗАЙН:

Какой-то уж совсем невзрачный. Настолько никакущий, что я не знаю... По внешней простоте напомнил вот эту штуку-дрюку (тык сюда).

- СОСТАВ;

вода питьевая подготовленная, сок маракуйи, сахар, лимонный сок, экстракт маракуйи, кофеин натуральный, экстракт гуараны, эфирное масло экстрагона, бета каротин.

Пищевая ценность 100 мл продукта (средние значения):

• в т.ч. добавленный сахар - 10,0 г
  • соль - 0,0 г

Энергетическая ценность: 49,3 ккал/209,4 к Дж

- ЗАПАХ:

Пахнет сладенько, фруктово. Тропические фрукты в общем. Но мне кажется, запах слишком уж сильный, надеялась на то, что если и будет пахнуть, то легко и ненавязчиво.

- ВКУС:

Оооооооо, началось самое интересное. Постараюсь всё-всё протрындеть. Итак, первый глоток ни о чем .Но у нас же целая нольпятка, пьем и не пиз... ну вы поняли. Вот второй глоток. Приятно, сладко, и эта сладость какая-то такая, что навевает мысли о каких-то дешманских энергетиках онли в бутылка; газированность мне здесь нравится (ну серьезно) - она сильная, но при этом не горчит; вот мы покатали напиток во рту, глотаем - КАКАЯ МЕРЗКАЯ ГОРЕЧЬ! И при том не совсем понятно это сам напиток так переобувается или его газированность. Мне сразу вспомнился вот этот товарищ (тык сюда) - там, конечно, была не маракуйя, но тоже не самая приколдесная штука-дрюка.

Кстати, энергетики меня никогда не берут никакие - если я хочу спать, я усну. А знаете. что сейчас?) Нет, энергия из меня не прёт))). Я сама чувствую, что я засоловела так, словно пару-тройку бутылок вишневой эссы выпила - меня рассдабляет, веки тяяжелееееееют. Вот тебе и "ВкусВилл")))). Офигеть (я сейчас чувствую себя дегенератом).

Лично я напиток советую - хоть он мне самой и не понравился, но чувствую, что кому-то другому может зайти (есть такие продукты).

Достоинства
  • Газированность
  • Запах
Недостатки
  • Не самое приятное послевкусие
  • Спать после него хочется
Toxic_bitchрекомендует
Эх, жаль, что напиток не оправдал ожиданий 😔 Но спасибо вам за честный отзыв, ведь обратная связь нам очень важна. Обязательно поделимся ею с технологами, которые курируют данный напиток.