Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 08:43

полгода или более

Здравствуйте.

Хочу рассказать о наушниках от sony, от котрыхя просто в восторге.

Начнем пожалуй с главного, наушники у меня уже пол года. Учитывая чтл мне хватало наушников от месяца до двух, то это уже хорошо что сони у меня уже пол года. При этом покупались от самых дешевых в fix price за 55 рублей, до дорогих за 700 рублей, и не важно были это наушники за 100, 200, 500 рублей, все равно максимум срок службы два месяца. При этом пользовался ими всеми аккуратно, не скажу что трясся над ними.

Тут взгляд остановил на наушниках от sony. Цена 350 рублей, что недорого и не совсем уже дешево, в общем ничего необычного я от них не ждал, а как оказалось, зря.

Во первых звучание в них хорошее, я не меломан конечно, но удовлетворен качеством звучания, на свою цену хорошо звучат. Во вторых ронял я их пару раз, думал конец им, а нет, максимум отлетела на наушнике конструкция, в общем на фото показал. Но все собирается обратно и работает.

В третитьих наушник один попадал в воду, не сильно, успел вытащить, ну на тот момент я точно думал что одному наушники точно не жить, а нет, опять я ошибался, работает! В общем пережили они многое и работают как прежде.

Единственный нюанс это микрофон, вот на фото как видно обмотал изолентой. Стали отходить контакты, потроха вылезли и сам микрофон развалился, но при этом всё работало. Я обмотал изолентой. Да не эстетично, зато всё работает.

Так что наушники от sony однозначно советую!

Достоинства
  • Долговечные
  • Красивый внешний вид
  • Очень надежные
  • Хороший звук
  • Цена
Недостатки
  • Потребовалась изолента
Gofr12рекомендует