Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 18:18

Пицца хорошая, правда, успели заказать только одну - "4 сыра".

Но сервис!.. это самый ужасный сервис в 21 веке. Настолько пусторечивых слов, бесмыссленных объяснений я не встречала уже давно.

Раздражают с самого первого заказа. Была важная просьба к заказу, "Да-да, конечно, все сделаем!" НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.

ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА позвонили предложили использовать промокод от суммы 715 рублей. Мой заказ был сформирован на 1100 руб и промокод не соответствовал условиям акции.

Не тратьте свое время на них, отдайте предпочтение более серьёзному сервису, с ответственными операторами и приложениям без сбоев, без хитровыдуманных акций, которые будут нести интерес, все таки, к вашим предпочтениям.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ тем, кому важно съесть вкусную пиццу без нервотрепок.

Я бы оценила 0 из 10.

Недостатки
  • В пиццерии акции по промокоду не действуют
  • Не обучен персонал
  • Плохой сервис
  • Ужасное обслуживание
annamertz28не рекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
09.02.2022
Анна, здравствуйте!
Выполняем просьбы, когда позволяет нагрузка на кухне. Извините, если некорректно ответили по телефону, пообещали и не выполнили ваше пожелание. Прослушаем разговор с оператором и всё проверим.
При соблюдении всех условий, промокод должен был сработать, но промо не совместимы с комбо и акциями. Если отправите нам в личные сообщения промокод и номер телефона, на который оформляли заказ, — разберёмся, что пошло не так.
Заметили ваш отзыв на другой платформе. Пожалуйста, напишите там, где вам удобнее.