Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 19:34

Турбослим ночь я принимаю уже второй месяц. Моя проблема в том, что вечером сдерживаться и не объедаться становится ну очень сложно, хотя весь день я держу питание идеальным. При этом в течение всего этого времени рацион я перестраиваю.

Сначала отказывалась от сладкого, теперь от жареного/соусов и прочих лишних калорий. Плавно в рацион добавляю белковые продукты и овощи (у меня их раньше было очень мало).

И видимо из-за этого вылезла еще одна беда - кишечник в шоке перестал нормально работать. Попробовать турбослим мне подсказала подруга. Я посмотрела состав и поняла, что действительно добавка подходит мне идеально:

Экстракт гарцинии, экстракт сенны, хитозан, экстракт фенхеля, экстракт мелиссы.

А прием всего по 2 капсулы в день (соответственно вечером, чтобы добавка действовала ночью) во время еды. Я так и делаю. Пью во время ужина, и мне нравится, что после этого в животе спокойно. И я спокойнее, засыпаю прекрасно и сплю крепко.

Просыпаюсь утром, пью водичку - и в уборную. Оттуда - легкой походкой в новый день)

Вечерний аппетит со временем правда уходит, это тоже приятный прогресс. Без мучений выдерживаю новые правила в питании, так что пока что буду пр

одолжать прием

Весна Солнечнаярекомендует