С удовольствием пишу отзыв на один из самых моих любимых и легких кремов вокруг глаз -L'Oreal Paris Крем для кожи вокруг глаз Гиалурон Эксперт. Покупаю его четвертый раз и очень довольна. Сразу хочу сказать - морщины не убирает! Если вы берете его с этой целью, то наверняка разочаруетесь. Вот так. Мне он понравился именно за видимое и быстрое увлажнение без всяких аллергий.
Мои глаза очень резко реагируют на крем вокруг глаз с отдушкой или плохим составом. Сразу начинается раздражение, зуд, покраснение глаз. С кремом Гиалурон эксперт ничего этого нет. Он очень быстро увлажняет сухую кожу после умывания. Мелкие мимические морщинки становятся менее заметными, исчезает стянутость и сухость.
Упаковка крема и сам тюбик выглядит очень привлекательно. Он совсем небольшой - 15 мл.
Можно носить в сумочке и использовать для увлажнения не только кожи вокруг глаз, но и всего лица. Конечно в этом случае его хватит ненадолго.
Этот крем понравился мне гораздо больше другого от Лореаль в баночке https://irecommend.ru/content/bolshe-ne-kuplyu-iz-... По консистенции крем очень нежный, легкий, умеренно густой. Распределяется по коже очень легко, впитывается довольно быстро. Содержит в составе гиалуроновую кислоту.
Использую этот чудесный крем после очищения мицеллярной водой Лореаль с гиалуроновой кислотой https://irecommend.ru/content/smyvaet-tush-so-vtor.... Оба этих продукта в сочетании дают превосходный эффект увлажнения.
Сам же крем не утяжеляет веки, не раздражает глаза. Еще очень нравится, что данный крем ничем не пахнет. Глаза после него не чешутся. Значит, состав весьма неплох и парфюмом маскировать нечего, как это бывает у других производителей. Именно на запахе крема я многократно обжигалась. Все, что сильно пахнет, непригодно для использования для кожи вокруг глаз.
Достоинства крема:
1. Легкая текстура, быстрое впитывание.
2. Не жирнит кожу под глазами.
3. Не имеет запаха.
4. Хорошо увлажняет кожу.
Недостатки крема:
1. Небольшой объем, расходуется довольно быстро.
2. Высокая цена для маленького объема.
3. Не убирает синяки под глазами.
4. Не справляется с выраженными морщинами.
В качестве увлажняющего крема для кожи вокруг глаз - рекомендую.