Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 19:11

_________________________❤️❤️❤️Всем Привет!❤️❤️❤️___________________

Сегодня вам расскажу о новинке от Gliss Kur. Данная марка мне в принципе нравилась, поэтому заметив акцию на новый продукт сразу схватила, шампунь 400 мл и Бальзам 400 мл.

И так подробнее....

Место покупки: Любой супермаркет, косметический магазин, ИМ. Я купила в "Кировском".

Цена: 149 рублей

Вес:400 мл

?Мои волосы:

Ниже плеч, жидкие, сухие, измученные постоянными выпрямлениями, завивками, сушкой феном. Долгое время окрашивала волосы в домашних условиях краской Palette в том числе последние годы в черный цвет. Но ровно год назад, осветлила (добила) волосы. И с того момента вообще не окрашиваю волосы, отращивая свой цвет. Концы волос так же сухие и безжизненные.

?Что я хочу от бальзама?

-Разглаживание волос

-Блеск

-Легкое расчесывание

-Приятный аромат

Результат в конце будет, при использовании шампуня+бальзама!

?Внешний вид:

Для Gliss Kur обычный тюбик, темно-зеленого цвета.

Развернем:

Вся информация о составе, производителе, обещаниях производителя.

Крышка:

Удобная, ни один ноготь при открытии не пострадал)))

?Состав:

aqua (water, eau), cetearyl alcohol, quaternium-87, propylene glycol, malus domestica fruit cell culture extract, rosa damascena flower water, tocopheryl acetate, hydrolyzed keratin, isopropyl myristate, distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, citric acid, phenoxyethanol, stearamidopropyl dimethyl amine, parfum (fragrance), sodium methylparaben, polyquaternium-37, dicaprylyl carbonate, hexyl cinnamal, citronellol, sodium sulfate, geraniol, lauryl glucoside, potassium sorbate, sodium benzoate, benzyl alcohol

Что нам скажет Экоголик?

Экоголик не одобрил!

Почему? Давайте посмотрим, чем опасны эти двоечники:

Кватерниум-Вызывает раздражение на коже и при попадании в глаза, при длительном контакте возможна потеря зрения. Вызывает аллергическую реакцию.

Дистеароилэтил гидроксиэтилмония метосульфат-Вызывает раздражение на коже и при попадании в глаза.

Феноксиэтанол-Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

Метилпарабен натрия-Потенциальный канцероген. Аллерген. Может вызывать эндокринные нарушения.

Поликватерниум-Загрязняет окружающую среду (микропластик).

?Консистенция и расход:

Очень густой бальзам, не течет по волосам. Можно спокойно распределить по волосам, и заниматься делами по дому. Ничего стекать по спине и лицу не будет.

Консистенция белого цвета.

Расход минимальный, так как бальзама нужно совсем немного на длину волос ниже плеч.

?Аромат:

Химозный, косметический, не приятный, бьет в нос. На волосах как назло задерживается надолго...((

?Способ применения:

Нанести на влажные волосы, затем тщательно смыть. При попадании в глаза промыть водой. Использовать регулярно.

?Производитель говорит:

?На самом деле:

Моем волосы шампунем:

Наносим бальзам на волосы:

Распределяем:

Я бальзам держу на волосах минут 5-7, потом смываем:

Волосы после использования бальзама, очень красиво блестят, не путаются.

А теперь высушим естественным путем:

Не расчесываем:

Расчесали:

Вот результат:

До:

После:

Есть ли разница? Я не вижу. Волосы стали пушистее и все.

Волосы обычные, после полного высыхания теряют блеск, гладкости нет, пушатся. Расчесываются легко. Не электролизуются.Нет ощущения полной чистоты волос! Хочется помыть снова, чтоб еще и аромат данный вымыть. Если помыть волосы утром, к вечеру волосы уже висят грязными сосульками.

?Итог:

Бальзам не рекомендую. Может кому то и понравится, но в данной ценовой категории можно найти бальзам намного достойнее. Моих ожиданий бальзам не оправдал. Не смотря на плохой состав(Он сейчас редко, где идеальный), за запах отдельно сниму звезду. Мне редко когда запахи у косметических средств не нравятся и в большинстве случаев, все ароматы я нахваливаю, но это не тот случай!

Достоинства
  • Легкое расчесывание волос
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Никакого эффекта нет
Yulya_Shilnikovaне рекомендует